要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

急,这是怎么回事?

50324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝79天,月子里拉的多,四十多天好转,到后来一天一次或两天一次,可昨天开始四次,今天更是无数次,我感冒了吃了头孢和清开灵,饮食没变化。我大便还是便秘,可是宝宝怎么了呢?坐等。。。。

,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:38
这事最好去医院,医生会对阵下药的。一般是肠炎。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:54
我想问哈你们宝宝的精神状态?大便的形态?拉屎的时候会不会使劲?便便臭不?睡觉的时候安稳不?屁屁红了没有?
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:18
陈喜童 发表于 2013-1-10 18:54
<br/>我想问哈你们宝宝的精神状态?大便的形态?拉屎的时候会不会使劲?便便臭不?睡觉的时候安稳不?屁屁红了没 ...
<br/><br/>精神状态还好,大便稀,不用劲大便自己出来了,不太臭。睡觉还好。屁股红了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 01:33
开儿 发表于 2013-1-10 20:18
<br/>精神状态还好,大便稀,不用劲大便自己出来了,不太臭。睡觉还好。屁股红了 ...
<br/><br/>精神状态好的话,就要给宝宝先在家补充盐糖水,也就是生理补盐液。要不间断少量补给。就是小勺子一点一点不间断给点,让宝宝不脱水,然后继续观察,这个时候不建议吃药的。因为我刚开始的时候就给了止泻药。。。谁知道后来看中医说当时是不能止的。要泄。我在判断你们和我们的情况是不是一样的。我家的当时是积食了,所以腹泻很严重。腹泻了40天吧。每天十几次、。。。。我家宝宝当时的情况是拉稀,便便的情况很多,有时候是水,有时候是粘液,有时候褐色,有时候黄色,每天十余次,精神好,能吃能睡。一吃就拉。一喝也拉。晚上睡觉的时候会突然子啦一声,不用哄就好了。便便也不臭。我家宝宝吃得多,胖。你对症一下,我们家的是积食。中医上当时不但不止泄,还要下药继续泄泻,让把肚子里的食气啦完。我觉得你看哈,是不是积食了。积食的话就千万不能用西药止泻。如果不是的话最好看看是不是秋季腹泻轮状病毒、、、
点击查看全文