要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

童话般的爱情故事,那只是个‘故事’。

713710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公高中毕业后,恋爱8年,2010年6月结的婚。结婚的时候,房子是我家买的,车子是我家买的,家电是我家买的。他家只出了装修钱就没人管了,装修也是我一个人搞定的,对面的邻居看我一个女人辛苦,还帮我搬了几次材料。他父母退休在家,哥哥也在家,没有人帮过我一分钟的忙。人人不解,为何追我人的排队,我却非要选个矮穷挫。我只笑着回答,有情饮水饱。我要的,不是英俊帅气,不是家财万贯,我只要一份真挚的感情,一个童话般的爱情故事。

可故事并没有因为我们的结合而完结,结婚后我老公就辞职在家,2011年炒股亏了6W多,后来停了,至今还在家玩着。所有的不如意,都不曾破坏过我们的爱情。都不曾让我怀疑我们互相爱着的心。但是,婚后一年,某日我偶然看见他QQ隐藏的聊天记录,是他和他以前追过的一个女生的聊天记录,这份记录发生的时间是我和他结婚前一个多月,(那个时候我正在累死累活的装修我们的房子)。每一次聊天,都是我老公主动,那女生也是我高中同学,现在在外地工作。每次那女问起我,我老公总是刻意回避,我老公还主动问人家索要照片,给人家打电话,发短息。。。。看到这些的那一刻,我真的连死的心都有了。我哭了很久很久很久,总是半夜哭着醒来,再哭着睡去。

不巧的是后来的那个月,我怀孕了,可是我对这件事放不下,我一点也不珍惜我期盼已久的宝宝,隔三差五我就会想起这件事,那时候我甚至诅咒他,默默的骂他。。。宝宝其实是可以听见的,宝宝在我肚子里三个月后,终于离开了我,我的精神再次崩溃,千万个后悔也太晚了。这一年,我流的眼泪比我从出生到现在29年内加起来的还要多。

你问我,恨那个女生吗?我恨~!可是我问我自己,我有什么理由恨她呢?是我老公主动犯贱找人家,人家并没有迎合,表现的还比较冷淡。若这女生不是在外地定居,若是真遇上一个对男人献殷勤不断迎合,喜欢享受男人追捧,又或是不懂得拒绝男人诱惑的女人。我真不知这将是什么后果。

事情又过去一年多了,我又努力的怀上宝宝了,看见播种网上的JJmm分享的自己的心情,我也不想再把这件事憋在心里默默流泪了。我曾无数次怀疑,我是不是一个心胸狭隘,爱钻牛角尖的人。对他们这段根本就没有见面,没有实质事实的暧昧耿耿于怀。像一张白纸上划了一道线,一块蛋糕被咬了一小口,一锅粥里掉进一个老鼠屎的感觉。我总是这种感觉,一段聊天记录,毁了我一生的爱情,我总是这种感觉,总是这种感觉。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:58
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:50
看来男人贱起来都顾不上撒泡尿照照自己
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:07 | 来自WAP
你恨那个女生?最该恨的是你的老公。说句你不爱听的,你看上的老公,不代表别的女的都会看上他。只是这么贱的男人,还对你不好,不帮忙做事,连工作都不做,“有情”在哪里?既然别人排队追你,还选个这样的。。。姑娘眼光需要调整。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:20 | 来自WAP
楼主是太追求爱情的忠诚和永恒了。爱情本来就是大脑一种荷尔蒙的分泌,这种物质只会保持几个月。少女追求的爱情都是热烈的唯一的永恒的,当我们慢慢长大会发现爱情不会一直是我们预期的样子。人都是有复杂的感情的,七情六欲。何况我们是动物演变而来,一夫多妻制维持了两千多年。至今的社会依然到处残留男女有别的事实,我们谁无法逃避无法改变。我们需要学会适时的柔顺,保持内心的强大。你无法做到让你爱的男人始终心里只有你自己,虽然我们很不想面对这样的现实,可是这毕竟是现实。你可能是他爱的最浓烈的可能是他此生最需要的可能是他永远不能割舍的,但你不是他永远唯一的念想。过去不是现在不是以后也不是。女人的幸福不是嫁给了当初有多么爱自己的男人,而是嫁给了当初很爱自己以后会对自己负责的男人。也就是说,不要期望你是他感情上的唯一,但是他要爱你而且是一个好人。这里的好,包括性格脾气责任心自律力道德观等等,这些对于感情和婚姻更为重要,是你幸福的保障。所以不要再纠结于爱情的纯洁,随时保持自己的快乐心情留住自己的美好心态,打造一个好男人,维持一个幸福家庭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:24
真不知道你看上你老公什么了,连工作都不做的男人能有什么责任心?还给他生宝宝他拿什么养你们难道吃一辈子软饭啊
点击查看全文
马一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:24
青龙卧墨池 发表于 2013-1-10 21:20
<br/>楼主是太追求爱情的忠诚和永恒了。爱情本来就是大脑一种荷尔蒙的分泌,这种物质只会保持几个月。少女追求的 ...
<br/><br/>真心谢你
点击查看全文
马一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:11
心心小宝贝儿 发表于 2013-1-10 21:24
<br/>真不知道你看上你老公什么了,连工作都不做的男人能有什么责任心?还给他生宝宝他拿什么养你们难道吃一辈子 ...
<br/><br/>我老公真的对我很好,我们认识13年,恋爱8年,结婚2年,中间架都很少吵,若非真心对我好,我们不可能坚持这么久。可是这进入社会后,突如其来的打击令我措手不及。可能5楼的说的全中,我可能是他爱的最浓烈的可能是他此生最需要的可能是他永远不能割舍的,但我不是他永远唯一的念想。我可以包容一切,但不能有丝毫玷污的我爱情~!
点击查看全文
马一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:16
丫丫糖 发表于 2013-1-10 21:07
<br/>你恨那个女生?最该恨的是你的老公。说句你不爱听的,你看上的老公,不代表别的女的都会看上他。只是这么贱 ...
<br/><br/>确实,我拿他当宝,有人拿他当草。不过有句话要修正,我老公对我很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 23:23
em26em26em26
点击查看全文