要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

如果孩子结婚,你会不会看(里/外)孙?

1446334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实怎么说呢,我是娘家母亲不在了,孩子肯定没人给看,婆婆身体不好,糖尿病...

我到也没有抱怨的想法,毕竟孩子是自己的,在加上现实情况也确实就这样了,也感觉我的孩子养大不还是跟我亲吗,以后我老了万一需要,照顾的不也是我,婆婆就算照顾了实际上也没有机会享受一点家庭红利!孩子虽然姓的是老公的姓,可是从家庭地位上来说,婆婆和我不也是一样的吗,婆婆有时候也会说他们老X家怎么怎么滴,和我有时候的想法也一样,自己感觉想想都头痛的事,怎么能要求婆婆非得怎么做?

还是说,因为我这娃还揣在肚子里,没有体会到艰辛,站着说话不腰痛......

单选投票, 共有 62 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.13% (10)
14.52% (9)
59.68% (37)
9.68% (6)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:24

回帖奖励 +2

我会帮我闺女带孩子。因为我心疼我闺女。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:25
-。-需要我带我会带~不需要我就算啦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:33
我不爱动弹,我不想给看。实在不行我出钱帮着请保姆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:37
我不想参合太多,他们有能力就自己带,没能力就请保姆,没钱可以支持一点。。。我现在也是这个态度,不需要老人帮忙带
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:16
不想看。。。。。
<br/>有自己的事。
<br/>不过如果,,,,比如儿媳娘家外地,,,事业单位,假期一定,辞职不合适。。。
<br/>那就不得不看了。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:54
看到时候用不用我带,用的话就帮带,不用最好啦,带够了...em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:57
我说的真需求也是偶尔的几天。不可能1-2年。生孩子不是给我生得。我有我的生活。希望我儿子找个老外女人生吧。更加不需要我参与人家的生活了em33
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 00:58
不会。

我真不喜欢带娃,,,不过我会尽力协助出钱请保目。

我个人认为,,家婆没有义务带娃,

但是,,,娃也有你的血缘,所以就算不帮带,也要出钱协助。毕竟是为了娃好。

既不出钱,也不出力,,,那晚年也别指望媳妇和娃会鸟你的。。。

没付出,没收获。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 02:55 | 来自WAP
刘家朵儿 发表于 2013-1-10 21:54
<br/>看到时候用不用我带,用的话就帮带,不用最好啦,带够了...
<br/><br/>哈哈,跟我的想法完全一样
点击查看全文