要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈孕期是不是或多或少都有过先兆流产的经历啊?

1850121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家进来聊聊,是不是怀双胎的妈妈几乎在孕期都经历过先兆流产啊?我经历了一次后,现在每天都小心翼翼的,不敢再大意了,还要熬五个月呢,可怎么度过啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:06
我木有哦。越到后期会越痛苦啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:54
我有先兆性流产,四个月之后就回复精神了,最主要是看自己腰酸不酸,我后来就都不酸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:37 | 来自WAP
占文宝宝 发表于 2013-1-10 19:06
<br/>我木有哦。越到后期会越痛苦啊。
<br/><br/>你真幸运 可是为什么说痛苦呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:39 | 来自WAP
faby爱宝宝 发表于 2013-1-10 21:54
<br/>我有先兆性流产,四个月之后就回复精神了,最主要是看自己腰酸不酸,我后来就都不酸了 ...
<br/><br/>我三个月时候先兆流产 到现在出院十天了还是每天都有少量咖啡色分泌物 郁闷 不知道什么时候像你们那样放下心享受怀孕过程…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:25
小宝小贝的妈咪 发表于 2013-1-10 23:39
<br/>我三个月时候先兆流产 到现在出院十天了还是每天都有少量咖啡色分泌物 郁闷 不知道什么时候像你们那样放 ...
<br/><br/>咖啡色就说明是之前出血,不是新出的。。你绝对卧床一周吧。。。我那时候就是绝对卧床,差不多到三个月后还是有点腰酸,到四个月之后腰酸就没有,我知道稳了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:44
我刚开始有三个孕囊,,,在14周左右见红!之后是咖啡色,估计就是这一回,少了一个孕囊...
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:19
我还好,整个孕期都挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:29 | 来自WAP
双虎妈 发表于 2013-1-11 10:19
<br/>我还好,整个孕期都挺好的
<br/><br/>真羡慕你!呵呵 后期怎么度过啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:43
小宝小贝的妈咪 发表于 2013-1-11 11:29
<br/>真羡慕你!呵呵 后期怎么度过啊?
<br/><br/>我肚子不算大,和平时一样啊,就是会稍微觉得累些,最后一两星期时肚子开始痛了
点击查看全文