要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管伞端粘连,3月中药无用,宫腹腔镜手术半年无用。准备试管中

79746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><DIV>C87兔。结婚2年多。很悲催的看着别人一个个幸福的当妈妈。只恨自己不争气。</DIV>
<br/><DIV>&nbsp;</DIV>
<br/><DIV>11年7月在市级3甲医院检查输卵管,只是说没多大的事,回去消炎就可以了,然后就没太在意。</DIV>
<br/><DIV>12年2月实在忍不住了。就找了当地很有名的老中医,没天看病人很多,做了照造影说输卵管积水,毛病不大,吃几个月中药就好了。老公检查精子液化不完全,然后我们就一只坚持吃了3月{老公4月}的中药。花了1W多大洋。终于等到老中医说可以了回去备孕吧,才欢天喜地的放松了。结果等了3个月还是没消息。把造影片子拿给了其他的3名医生,他们的话就像晴天霹雳。说我根本不是输卵管积水,是伞端粘连。我不知道是我的病情恶化了,还是老中医诊断失误。</DIV>
<br/><DIV>12年10月,郑州郑大一附院,宫腹腔联合手术。艰难的过了一个星期。医生说手术很成功。只是半年不怀孕的话还是有粘连的可能。现在过了2月了。我不知道希望还有多大。</DIV>
<br/><DIV>所有的苦我都可以受。那怕让我少活十年我都愿意。只希望宝贝,你要快点健康到来。</DIV>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 00:26 | 来自WAP
怎么不去一附院或三附院?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:08
如果是输卵管伞端粘连,没什么别的不孕问题,那中药灌肠就能治好。em09就看你是不是单纯的伞端粘连了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:23

<br/>  "发表于 2013-1-11 10:08:04 |只看该作者 如果是输卵管伞端粘连,没什么别的不孕问题,那中药灌肠就能治好。就看你是不是单纯的伞端粘连了。
<br/>"墩宝妈妈,灌肠治疗伞端效果显著?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:52
我也想知道,我是一侧伞端粘连而且上举,另一侧堵塞,我在是专科医院看的,那里的大夫让我做手术,但是去了几家正规大医院都建议我先做通液治疗,我现在也很懵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:31
做完手术要吃中药消炎的,否则很容易再复发
点击查看全文