要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

卵巢早衰

2347733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快两年,终于查出不孕的原因,原来是卵巢早衰,医生给我判定说怀孕的机率好小,咋办?有没有姐妹同我一样的案例呢?em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:22
你多大啊?医生凭什么说卵巢早衰呢?
点击查看全文
雨婷婧子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:33
我今年31岁了,在深圳市妇幼保健院那里看的,连续强促排了三个月也没排出来,月经只有二天。
点击查看全文
雨婷婧子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:34
xxmingyue 发表于 2013-1-10 16:22
<br/>你多大啊?医生凭什么说卵巢早衰呢?
<br/><br/>我今年31岁了,在深圳市妇幼保健院那里看的,连续强促排了三个月也没排出来,月经只有二天。而且脾气很差,就是更年期的症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:37
月经少应该不是早衰,我月经也少,第一天、二天稍多,第三天就完全干净了呢。早衰要看FSH和LH值的,这两个值都很高才有早衰可能
点击查看全文
雨婷婧子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:24
xxmingyue 发表于 2013-1-10 16:37
<br/>月经少应该不是早衰,我月经也少,第一天、二天稍多,第三天就完全干净了呢。早衰要看FSH和LH值的,这两个 ...
<br/><br/>是的,我这些值挺高,所以,医生说我是早衰,说主要是这个问题导致的不孕,还说挺难弄的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:19
我没来月经时FSH值是47  医生也是这么说的,有卵巢早衰的倾向,不知道吃中药好不好,我现在吃完六天的黄体酮,等来月经然后验血,不知道能不能来月经呢,也不知道结果是什么样的,求助!我的QQ414115855
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 19:10
还是中医调理吧!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 19:12
每天喝点豆浆,多吃鱼、虾。。。心态要放好。压力不要太大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:24
em25em25em25我也是这样,前天查的FSH偏高,真郁闷,不知道怎么办啦!
点击查看全文