要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚刚别处看到一个很伤心的帖子,什么是炎性乳腺癌?

87698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个妈妈备孕五年才要到宝宝,结果没多久就查出炎性乳腺癌。开始她以为刚生孩子体质差了,没注意,等查出来已经晚期了,连动手术的资格都没有了,只能化疗等死。。。
<br/>据说这种病发病多是怀孕或哺乳期,身体激素发生变化引发的。而且乳房没有肿块,她说就觉得乳房涨,但是哺乳期出现这种症状也很常见,所以没太在意。还有,她说平时身体挺好的。好可怕呀。。。
<br/>这是什么毛病啊,上次有个复旦女博士也是生了孩子没多久得这个病,后来写了本书,就没了。。。
<br/>孩子都还那么小,连妈妈什么样都不知道,哎。。。
点击查看全文
丫丫糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:05 | 来自WAP
不是说生孩子哺乳会降低乳癌发生率么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 00:27
我今天也开了,难过的不行,第一次感觉到死亡真的很可怕。而且这种病可怕就可怕在没有症状。我哺乳快五个月都四次乳腺炎了,今天看完一天心情都很沉重,唉,当个女人真不容易啊。em27
点击查看全文
丫丫糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 00:47 | 来自WAP
豆闷子 发表于 2013-1-11 00:27
<br/>我今天也开了,难过的不行,第一次感觉到死亡真的很可怕。而且这种病可怕就可怕在没有症状。我哺乳快五个月 ...
<br/><br/>哎,我也是,以前总觉得怀孕是一个健康的过程,现在有点怕怕了。孕早期每天晚上都睡不好,现在半夜一觉醒来又要胡思乱想了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 06:22
我之前一直有小叶增生,好担心哦……说是巨蟹座的人要关注自己的乳房,容易生乳腺疾病的em29
点击查看全文
丫丫糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:21 | 来自WAP
miniivy 发表于 2013-1-11 06:22
<br/>我之前一直有小叶增生,好担心哦……说是巨蟹座的人要关注自己的乳房,容易生乳腺疾病的 ...
<br/><br/>我也有小叶增生,以前乳房还开过一个纤维瘤。。。也是巨蟹座的。。。不要吓我呀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:24 | 来自WAP
我还有结节呢,我也看了,唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:48
丫丫糖 发表于 2013-1-11 08:21
<br/>我也有小叶增生,以前乳房还开过一个纤维瘤。。。也是巨蟹座的。。。不要吓我呀。。。 ...
<br/><br/>没事的,定期体检,毕竟这是少数em72
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:55
我也看了,哭着看完的,当妈妈太不容易了
点击查看全文