要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唐筛归来,一切正常,听说可以通过唐筛结果看男女?懂得帮忙看一下吧~~

800116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕17+2的时候去做了唐筛,唐筛结果如下

检验结果                      MOM值

AFP         55.1  ng/ml                 1.16

HCG+β    22068   IU/L               0.66

其实男孩女孩都一样,只要健健康康就好~~只是自己非常好奇,会看的姐妹帮忙看一下吧~O(∩_∩)O谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:45
百分之九十五男生哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 22:44
1 当AFP的mom值大于1,且hcg的mom值小于0.5时是男孩。
<br/>2 当AFP的mom值小于1,且hcg的mom值大于1时是女孩。
<br/>3 当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩
<br/>看到有帖子这样说的,不一定准的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:10
豆豆86086861 发表于 2013-1-10 18:45
<br/>百分之九十五男生哦
<br/><br/>是么?嘻嘻,咱两个一天预产期哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:11
╭ァ、紫ゝ 发表于 2013-1-10 22:44
<br/>1 当AFP的mom值大于1,且hcg的mom值小于0.5时是男孩。
<br/>2 当AFP的mom值小于1,且hcg的mom值大于1时是女孩。
<br/> ...
<br/><br/>那我这~也不一定是男孩?也不一定是女孩了?哈哈~宝宝健健康康的就好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:30
哈哈哈 我两个数值都是大于1的 我也看蒙了 不知道男女了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:44
小宝@0602 发表于 2013-1-11 10:30
<br/>哈哈哈 我两个数值都是大于1的 我也看蒙了 不知道男女了
<br/><br/>我妹妹也怀孕了,也是数值都大于一~~哈哈,期待宝宝健健康康出生就好em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:22
男宝宝。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:23
小宝@0602 发表于 2013-1-11 10:30
<br/>哈哈哈 我两个数值都是大于1的 我也看蒙了 不知道男女了
<br/><br/>都大于1,男孩的可能性大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:26
幸运珊宝 发表于 2013-1-11 11:22
<br/>男宝宝。。。
<br/><br/>嗯~但愿吧~期待我们的宝宝都能健健康康出生~
点击查看全文