要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

排卵期出血怎么止血

1970918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我是12月28日月经第一天。最近测PL试纸都只测到弱阳。。于1月7日晚突然发现出血了,有点像例假后期的量(用护垫-中间会湿 )。不知道自己是月经失调还是排卵期出血。今早去做了下B超:内膜居中,厚0.6CM。右卵巢可见一卵泡(1.4X1.2)。我只有右卵巢能排卵。所以特别希望能快点止血,等到卵泡大的时候能同房,才可怀孕的可能。。
<br/>
<br/>姐妹们,帮我想想怎么止血啊。

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

有时候宫颈糜烂I度也会有接触性出血,不过,接触性的出血是不会持续那么长的,我觉得你现在的出血应该还是体内雌激素水平低引起的,单纯靠豆浆饮食改善效果不佳,可以在下个月经周期时,排卵前连续几天应用小剂量雌激素补充,这样的话,可以防止排卵期出血,具体用量,我建议您咨询当地医生。 ——若我的回复对您有所帮助,可以设为最佳答案,也来帮助其他网友~ ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:30
兔若 发表于 2013-1-10 17:21
<br/>5号有同房,也有宫糜是I度。我有问过医生,说不是我宫糜的原因。。我平常很少运动。看姐妹们都说排卵前跳 ...
<br/><br/>有时候宫颈糜烂I度也会有接触性出血,不过,接触性的出血是不会持续那么长的,我觉得你现在的出血应该还是体内雌激素水平低引起的,单纯靠豆浆饮食改善效果不佳,可以在下个月经周期时,排卵前连续几天应用小剂量雌激素补充,这样的话,可以防止排卵期出血,具体用量,我建议您咨询当地医生。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,可以设为最佳答案,也来帮助其他网友~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:04
帮顶,我上个月也有出血em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:04
我也有囊肿。。只有一边排卵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 17:07
楼主别怕,应该不是排卵期的出血,7号的时候才月经第11天,你要是月经周期规律的话(30天来次),排卵一般发生在月经第15-16天的,你看看,你做超声也提示了,右侧卵巢内的卵泡才14*12mm,成熟的最低标准是18mm,还未成熟呢。关于出血的原因,我想了解下,您在出血前有无同房?宫颈有没有宫颈糜烂呢?
<br/>
点击查看全文
兔若 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:21
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-10 17:07
<br/>楼主别怕,应该不是排卵期的出血,7号的时候才月经第11天,你要是月经周期规律的话(30天来次),排卵一般 ...
<br/><br/>5号有同房,也有宫糜是I度。我有问过医生,说不是我宫糜的原因。。我平常很少运动。看姐妹们都说排卵前跳跳有益排卵,我也是这二个月才开始有跳绳。黑豆浆也有吃。。真是不明白到底怎么回事。。。这个月的出血比上个月多,颜色也更深红些。上个月也有出血近七天都是粉红的分泌物,还有出血的时候有测到强阳,可惜出血没有同房。这个月还没测到强阳就已经出血了,很郁闷 ,。吃了医生的止血散,感觉吃完血更多哩。。还有一天的药,都不知道要不要再吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 19:17
我也排卵期出血,有个医生让我买松奇贴在肚子上,但有的人有效有人没有效。还没有试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 10:51
我25月经,这个月7号开始也出现褐色分泌物,持续3天,一直测不到强阳。同事天涯可怜人,握个抓!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:04
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-11 10:45
<br/>有时候宫颈糜烂I度也会有接触性出血,不过,接触性的出血是不会持续那么长的,我觉得你现在的出血应该还 ...
<br/><br/>我上个月也是这种情况,YJ干净后几天又出血了,在YJ第12天的时候去医院做卵泡监测了显示有1.7*1.5的卵泡,上次出血出了10天才干净的。前面几天是红色的血,后面几天是褐色的。今天是月经第三天,去医院做了内分泌,我想问,如果是体内雌激素缺少的话,内分泌结果能看出来的吧?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 11:23
米菲宝宝2752 发表于 2013-1-11 11:04
<br/>我上个月也是这种情况,YJ干净后几天又出血了,在YJ第12天的时候去医院做卵泡监测了显示有1.7*1.5的卵泡 ...
<br/><br/>可以
点击查看全文