要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

各位JM打算拍孕妇照么?哪周去合适呢?

1018537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不准备拍了,老公也觉得这个照片比较私密,拍出来不知道放哪好,也不知道该给谁看。一位同事说她没拍很后悔,强烈建议去拍,从网上看团购一个400多块,价格还不错。

目前28周多,肚子还比较小,担心没感觉,不知道啥时候去拍合适。

姐妹们都打算拍么?啥时候去?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:44

回帖奖励 +1

认识一个拍照的老板说8个月的时候最好看拍起来。但我没打算去拍,一个是天气太冷了怕去外面拍着凉到时候得不尝失。另一个是听朋友说照相馆里的闪光灯对宝宝有点影响。。不知道真假。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:28

回帖奖励 +1

我28周时去拍的,肚子不是太小,但也不是太大,但我觉得拍出来挺好的。。。
点击查看全文
waterlily1212 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:47
joan_xiqiong 发表于 2013-1-11 09:28
<br/>我28周时去拍的,肚子不是太小,但也不是太大,但我觉得拍出来挺好的。。。 ...
<br/><br/>需要化妆么?有影响么?
点击查看全文
waterlily1212 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:47
天空的云云 发表于 2013-1-10 15:44
<br/>认识一个拍照的老板说8个月的时候最好看拍起来。但我没打算去拍,一个是天气太冷了怕去外面拍着凉到时候得 ...
<br/><br/>嗯,估计8个月的时候会比较像个孕妇,现在不怎么有感觉呢。谢谢宝妈妈的建议哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:59

回帖奖励 +1

打算31周多去拍,肚子不大,大点有感觉!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:11

回帖奖励 +1

我自己买了道具,打算叫老公拍,em14em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:21

回帖奖励 +1

32周去拍最适合,身体不是很累,肚子也显大了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:47

回帖奖励 +1

偶是不去咧,自己在家DIY  自拍,哈哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:55

回帖奖励 +1

我刚拍完。还行,不是很辛苦。会有专门的工作人员全程扶着你帮你摆姿势
点击查看全文