要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有孕妈咪长痔疮的吗 怎样能缓解呢 是不是每个人都会长啊

702012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                     我是2013年6月妈咪    怀孕四个多月了    有点内分泌失调   今天早上起来上厕所流了好多很鲜红的血   在网上查说是长痔疮了   怎么办啊   看上面写的挺严重的   有没有麻麻在孕期也长痔疮的   要怎么才能缓解啊  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:32
我没长,不过我也经常有点便秘,听说可以用开塞露
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:39
我也是,最近几天没天早上吃杂粮粥,各种豆,加红枣、莲子、枸杞,好像有所改善,多注意饮食,多喝水,水果蔬菜的跟上,别的没什么好办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:05
seni_wu 发表于 2013-1-10 15:39
<br/>我也是,最近几天没天早上吃杂粮粥,各种豆,加红枣、莲子、枸杞,好像有所改善,多注意饮食,多喝水,水果 ...
<br/><br/>杂粮粥 我基本上天天都有喝   也不知道怎么回事    水果蔬菜我不是很喜欢  早餐也很少吃  是不是都有关系啊   最重要的是我还很喜欢吃辣的   怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:44
清淡饮食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:02
去医院确诊,获得医生专业的帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:44
我怀孕前就有痔疮,三个月的时候没次上厕所都流血,最近好多了,注意饮食,别吃辣,别上火,别着凉,似乎好像没什么好办法!我妈妈就是怀我的时候得的痔疮,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:54
很多孕妇就是容易再孕期得痔疮的,或者是让痔疮加重的 饮食清淡,粗粮,多喝水,不行就看看医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:39
神经般存在·· 发表于 2013-1-10 19:05
<br/>杂粮粥 我基本上天天都有喝   也不知道怎么回事    水果蔬菜我不是很喜欢  早餐也很少吃  是不是都有关系 ...
<br/><br/>不要吃辛辣刺激性的食物,辣椒肯定不行,花椒大料的也少吃,我们现在炒菜基本只放油盐葱蒜,不放其他调料
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:33
早上起来吃南瓜糊(用豆浆机打的),很改善便秘的,我自己开始便秘,吃了南瓜糊就很好拉大便了~~~~便便拉出来都是金黄金黄的呵呵呵em14
点击查看全文