要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11日排卵,21日抽血已确定怀上了!

857235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖记录备孕历程,好期待这个周期能好孕!

周期第五天起早晚一次调经促孕丸,早晨一杯豆浆。金斯利安一颗,维生素E两颗。

1月7日,体温36.4,首次B超,左侧见1.3*1.2卵泡一枚,内膜0.8

1月8日,体温36.2  

1月9日,体温36.3,B超卵泡1.5*1.4,测纸好淡。

1月10日,体温36.3,B超卵泡1.8*1.5,内膜0.9,13:00排卵测纸接近强阳。隔4-5个小时测一次,结果看起来颜色都差不多深,究竟什么时候排呢?介于泡泡不是很圆,决定继续等,何时功课等到明天超完再决定,老公弱精,子弹要在最需要的时候才能使用啊!

1月11日,体温36.25,B超卵泡2.0*1.8,右侧见一个1.8*1.1长型液性暗区,非常惆怅,右边的,你究竟是个什么啊?排卵测纸显示还是接近强阳,实在不懂怎么回事。介于泡泡从所未有的大,内膜厚度也超好,决定不管排不排今天就A,下午六点,终于见到试纸变淡。。吃完饭,马上安排AA,是不是太猴急了啊!呵呵!

1月12日,体温36.7,看这个体温应该是昨天晚上排了,因为是周末,早晨再A一次。。小虫虫们,加油哦!卵美女在等你们哦!B超证实,泡泡已排掉了,这个周期排卵降温不明显!(第一天)

1月13日,体温36.75。感觉RT有点刺痛,我想可能是因为激素分泌的原因吧!(第二天)

1月14日,体温36.8。今天无感,有点感冒,天哪,怕什么来什么,喝了两包板蓝根冲剂,维生素C。希望赶快好起来。(第三天)

1月15日,体温36.7。降了0.1,搞什么名堂呢。。不过这个应该不算降温算波动吧!感冒还是鼻塞症状,有点改善,今天是腊月初四,好巧哦。。排后第四天就是初四。。(仙仙的)在身上疯狂的找好孕的症状。。可是什么都找不到。除了感冒爱睡觉,还是睡没醒。。如果三天前虫虫顺利遇到卵卵,现在他们散步到哪里了呢?是不是已经走到我为他们准备的软软的沙发床上了呢?好想在子宫里装个摄像头,看看他们究竟到哪了,都在干嘛呢!(第四天)

1月16号,体温36.9.早晨睡眼朦胧的查看体温,36.9!啊丫丫!这这升的好快啊!怎么可以这样上下呢!(第五天)

1月17日,体温36.7,这个温度,上上下下,揪心啊!咪咪涨。(第六天)

1月18日,体温36.7,看来我的基础温度就是这个了,前几天的起伏不淡定都飘过,只要保持这个温度不变就好了。咪咪涨的情况有点点改善(第七天)

1月19日,早晨有事,没法测,空过一天。(第八天)

1月20日,体温36.75,洗洗晒晒一整天,小肚子有点不舒服,像姨妈那样。还有六天才到姨妈日,不会这么早就有反映吧!手贱测了一下,ZZY白板,PLSZ弱弱阳。(第九天)

1月21日,体温36.8,什么感觉都没有。今天早晨去抽血了孕酮23.73,hcg20.6mIU/mL,请问这是好孕了吗?(第十天)

1月22日,体温36.75,医生看完单子说怀上了,怀上了。

附:排卵测纸图

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:07 | 来自WAP
加油!我俩差比多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:40
我也是10号排的,嘿嘿,一起等哦~
点击查看全文
目团 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:12
雨果麻麻 发表于 2013-1-10 16:07
<br/>加油!我俩差比多!
<br/><br/>一起加油哦!期待好孕啊!
点击查看全文
目团 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:13
兜_兜_儿 发表于 2013-1-11 11:40
<br/>我也是10号排的,嘿嘿,一起等哦~
<br/><br/>兜兜,这几天体温怎样啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:55
祝本月好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 14:57
em25 em25
<br/>
<br/>和楼主差不多时间排卵,祈祷好孕。
点击查看全文
目团 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:18
生活有你才完美~ 发表于 2013-1-14 14:55
<br/>祝本月好孕!!!
<br/><br/>祝福好孕,一起期待吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:07
目团 发表于 2013-1-14 09:13
<br/>兜兜,这几天体温怎样啊!
<br/><br/>我体温没有这么高。。。就到36。5。。。。哎。。。
点击查看全文
目团 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:23
兜_兜_儿 发表于 2013-1-15 11:07
<br/>我体温没有这么高。。。就到36。5。。。。哎。。。
<br/><br/>那你排卵前的基础体温是多少呢?只要自己和自己对比有高就有希望哦!
点击查看全文