要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

2岁的宝宝闹情绪你们是怎么处理?

4246425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
依依2岁了,最近发现她经常闹情绪,比如一会把头埋在沙发里假装哭,眼泪鼻涕一起流,感觉还十分委屈,一会儿又因为提出的要求没得到满足而生气打人,蛮横无礼,有时还赖在地上不起来,有时把“不要”“我不”挂在嘴边,关于小宝宝的这些行为,妈妈们是怎样做的呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:48
如果在家里的话,我可能会不理他,等他发完脾气后,再好好说,或者转移注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:11
em33坚决不惯着孩子的这些臭毛病,不能任有她牵着大人的鼻子,大人妥协一次小家伙以后就越发难伺候了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 00:11
到了第一个叛逆期了,要有很大的耐心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 00:12
到了第一个叛逆期了,要有很大的耐心呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 01:30
太巧了,我家宝宝也叫依依,比你们大两天,也是现在爱闹情绪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:31
我家宝贝也是一样噢,不过,跟他好好说,他还是比较听话,有时候也会凶他,这样才会安静下来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:24
都是这样的,我也是先说,不行,也要凶的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:34
em30em30em30我是咆哮妈,大的小的一起吼,我老公一天看我像疯子一样。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:17
我家妮也快两岁了,有时候都不知道为什么,就大哭,有时候哭时还睁开小眼睛看看大人,真是个小人精!~~~
点击查看全文