要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有专业的医生在线吗?求救!!!!

423810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上空腹去妇婴医院做了检查,也照了B超,显示结果让我晕眩了。

结果:宫内见单胎,胎儿:双顶径约29mm,股骨长径约19mm,肱骨长径约17mm。脊柱可见。胎心可见,胎心率149次/分,率齐。胎动可见。胎盘附着于子宫后壁,厚约22mm,实质回声密集中等,光点细微均匀。羊水最大前后径约33mm,清晰。

厉害的来了,胎儿右侧脉络丛内见2-3个无回声,大者直径约2.5mm,边界清,内透声好。

超声提示:宫内中期妊娠,单活胎,约符合15周+。胎儿右侧脉络丛小囊,建议复查。羊水正常。胎盘成熟度0级。

医生让我10天后复查,要不要去其他医院复查,昨晚唐氏筛查后如果检查出胎儿是高危险是不是要做引产?

这是我的第一个宝宝,我想多听听大家的意见,有木有妈妈和我的状况一样的?

教教我吧,真的很无助啊.....em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:21
em25em25不懂,应该没有什么问题吧,十天后再去看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:47
唐筛高危,不一定要引产,还要做进一步的检查,比如羊穿,确认唐氏儿才引产,大部分高危的人检查后,都是好的,不要太过担心,怎么样你都改变不了结果,不如不要想太多,好好养胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:47
你可以问爱心妈妈啊!常常妈妈是医生的,还有几个妈妈也是医生,你问问看啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:48
你选论坛右边的播爱达人就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:12
唐筛高危也不见得孩子会不好,如果是高危医生会建议做羊水穿刺做进一步确诊,羊水穿刺准确率远高于唐筛。宝妈不要担心,你的唐筛结果还没出来呢,怎么就想到是高危呢?另外胎儿右侧脉络丛小囊,可能会阻塞脑脊液的循环,造成胎儿脑室扩张,形成脑水肿,一般在24-26周明显缩小或是消失,所以一定要定期B超检查哦。
点击查看全文
yolinwang89 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:38
美羊羊与猪太郎 发表于 2013-1-10 22:12
<br/>唐筛高危也不见得孩子会不好,如果是高危医生会建议做羊水穿刺做进一步确诊,羊水穿刺准确率远高于唐筛。宝 ...
<br/><br/>谢谢亲,我是新手妈妈,遇到事儿真慌了神了,相信宝宝能度过难关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:02
yolinwang89 发表于 2013-1-11 12:38
<br/>谢谢亲,我是新手妈妈,遇到事儿真慌了神了,相信宝宝能度过难关
<br/><br/>宝妈按医生说的10天后去复查B超,看看怎么样,医生才好给你建议。如果,我是说如果(我相信宝宝很健康)B超结果不好还是有小囊,医生会让你去做羊水穿刺等检测,好几种检测的结果综合起来才能确定宝宝是不是健康的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:29
宝宝妈,唐筛不是很准的,现在首先放宽心。可以做做无创产前,我同事老婆唐筛高危在和美医院做的无创,结果没事。别担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:36
em25祝福,建议楼主再到其他医院做一次,两次确定一下再具体想办法
点击查看全文