要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

在这个月份还需要做三维或者四维吗?

48168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经30W+了,姐妹们的产检项目里,还需要做三维或者四维吗?或者就是一般的彩超吗?大家最近还有什么检查呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:49
我们这里三维四维是在24-28周的时候做的,本来就是排畸用的,这么大了,肯定不用做了
点击查看全文
小萌0318 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:55
泪永恒的时刻 发表于 2013-1-10 14:49
<br/>我们这里三维四维是在24-28周的时候做的,本来就是排畸用的,这么大了,肯定不用做了 ...
<br/><br/>我们是20-24周的排畸,24-28周的糖耐,看到好多姐妹们又去做筛查,是不是我有落下的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:01
我糖耐跟三维是在25周+的时候在同一天做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:02
我们这一般都是24-28周做 超过28周很多医院都不给做了 除了私立医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:08
我们这里要做一个普通的彩超,32周左右做,看胎位这些的。早期排畸的现在做不了了好像。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:57
做了个普通的em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 17:08
我这边的医院规定30-32周间要做一个三维彩超,我已经预约31周时做了,其实我也很疑惑,24周时已经做过四维了。但我比较听医生的话,江西妇保产检的孕妈妈们都在这个月份做了三维。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:48
我是26周去做的四维排畸,做完后医生嘱咐32周还要去复查一个。
点击查看全文