要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大肚子秀~猜猜男女~~噢噢~~健康就好~噢噢~~

632525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49首先说明~~男宝女宝我都爱~~哈哈就是好奇~~昨天到今天小家伙没怎么动~不知道怎么了~呵呵~发个大肚子照片~~大家看看~~猜猜看~过几天B超回来告诉大家哈~~ 6个多月时候

333333333.jpg 2222.jpg

7个多月时候
11.jpg 未命名.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:38
肚纸好大哦!圆圆的。光看肚子,胡乱瞎猜一下是小公主。
<br/>不过肚子的形状很难说明问题哦,lz最好说一下其他的唐筛,B超数据,孕期反应之类的我们来猜哦!em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:04 | 来自WAP
是女宝宝嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:09 | 来自WAP
我猜是女宝!宝宝一定要健健康康哦!宝妈和宝宝一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:33
楼主肚肚应该比我大,比我白,我的有上下两条黑线,肚脐周围也黑,你的肚脐还未凸出来,我已经拉平凸出来了。不过遗憾的是我现在也还未知道是男是女,嘻嘻,就正如你所说,宝宝健康就好。祝福咱宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:38
我猜女宝宝
点击查看全文
米米baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:52
waterlily1212 发表于 2013-1-10 15:38
<br/>肚纸好大哦!圆圆的。光看肚子,胡乱瞎猜一下是小公主。
<br/>不过肚子的形状很难说明问题哦,lz最好说一下其他 ...
<br/><br/>哈哈 谢谢亲爱滴~~我也喜欢女宝宝~~肚子很大呢~~不过第一次做B超是茄子形状 嘿嘿~~
点击查看全文
米米baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:53
口丁口宁 发表于 2013-1-10 16:04
<br/>是女宝宝嘿嘿
<br/><br/>哈哈 谢谢亲爱滴~~我也喜欢女宝宝~噢噢~~
点击查看全文
米米baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:55
赵晓岑 发表于 2013-1-10 16:09
<br/>我猜是女宝!宝宝一定要健健康康哦!宝妈和宝宝一起加油!
<br/><br/>谢谢 呵呵 健康就好呀~也祝你和你的宝贝健康快乐哈~
点击查看全文
米米baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:57
梁明宇520 发表于 2013-1-10 16:33
<br/>楼主肚肚应该比我大,比我白,我的有上下两条黑线,肚脐周围也黑,你的肚脐还未凸出来,我已经拉平凸出来了 ...
<br/><br/>我还木有线那~~不知道过些日子会不会长出来呀~~我肚脐开始往平了长啦~~呵呵~~原来就比较胖 所以肚子比较大 嘿嘿 愿咱的宝贝都健康平安哈~em35
点击查看全文