要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐怎么办

43106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在都满4个月了,一刷牙就吐,吃Howaru怡能的益生菌都不管用,怎么办啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:55
换一下牙膏试试,把牙膏换成自己喜欢的味道。
<br/>我当时就是这样子的,不过是有点恶心,没有真正吐出来。
<br/>四个月多了还有这种症状是很正常的,我的这种症状一直到快五个月了才消失,楼主不用担心。这个也是孕期反应的一种。
<br/>你刷牙时一定要留意不要太靠近嗓子眼,不然会吐的更厉害的,经验之谈,希望能帮到楼主。
<br/>em35
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:55
正常的呢。。看个人体质啦。有的人会吐到生呢。。em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:03
仅仅是刷牙吐的话不是什么大问题,我当时喝水都会吐的!那你就刷牙的时候注意点好了,用用牙线什么的,要不用点柠檬味橘子味的牙膏试试呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:13
<br/>        我之前看过介绍,说起床后,别着急刷牙洗脸,先吃一点小面包什么的,让胃里有些东西,最好是偏碱性的,可以中和胃酸。<br/><br/><br/>        吃完后过一小会再刷牙,会好一些<br/><br/><br/>        我孕四个月开始,孕吐症状就慢慢减轻了,但偶尔也会有,这些都是正常反应,保持好心情才最重要~<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:34
刷牙会恶心是很正常的啊,这就是怀孕啊!!!!
点击查看全文
渔翁撒网 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:25
但是我现在还吐啊,一刷牙就吐黄水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:15
我也是孕吐反应特别强烈,一天吐十几次呢。尤其是一往单位走心情就特别的差,就开吐。
点击查看全文