要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

倒霉的怀孕过程

1054310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         现在才怀孕27周,本来双胎,其实也没说太开心什么的,这双胎,一路上给我不少麻烦,先说早唐的时候,查出甲减(我怀之前,没甲亢甲减的),当时看到这结果,懵了,产科医生让我找内分泌科的,
医生说孕期甲状腺会受影响的。 ,好了,开了优甲乐,,每天吃半颗,效果还不错!!然后到20周左右,我感觉有头晕,告诉医生,医生开了复方硫酸亚铁颗粒,还有钙尔奇钙片,当然,自己是继续吃爱乐维,DHA的,到了昨天,去检查糖耐时,天阿,又来个ALT\AST偏高,(也就是肝损) (我一直都没甲肝乙肝这烦恼的),产科医生让我找感染科医生,
医生说是孕期的肝炎 ,感染科医生给我开了护肝和维B的药,我现在矛盾着,不知该不该吃了,我看看我吃的补铁颗粒,写着:肝炎慎吃,,太多太多药了,,我想试着不吃那些药,晚上早点睡,看过2个星期复查,但不知道会不会拖延着治疗...好烦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:32
坚持吧,听医生的话,加油!
点击查看全文
vevejr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:33
A_perfectday 发表于 2013-1-10 14:32
<br/>坚持吧,听医生的话,加油!
<br/><br/>每天安排吃药、维生素之类的,都排满了,怎么人家怀孕这么轻松,我来这么多烦东西,宝宝们都不爱惜一下我的身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:37
我也是每天吃孕酮片,吃维生素叶酸,虽然麻烦,可为了宝宝呀,加油坚持吧,到了后期会更不舒服。。。。。
点击查看全文
vevejr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:38
A_perfectday 发表于 2013-1-10 14:37
<br/>我也是每天吃孕酮片,吃维生素叶酸,虽然麻烦,可为了宝宝呀,加油坚持吧,到了后期会更不舒服。。。。。 ...
<br/><br/>你怀多久了??要补孕酮??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:43
我才七周呐
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:41
呵呵,是挺可怜的,等宝宝生下来,打一顿em32
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 18:14 | 来自WAP
vevejr 发表于 2013-1-10 14:38
<br/>你怀多久了??要补孕酮??
<br/><br/>我九周多,八周停的孕酮片,现在就吃爱乐维,我觉得还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:06 | 来自WAP
姐妹,你现在还有在吃优甲乐吗??我怀后也查出甲减!现在一她半片,复查了两次都很好正常的但是医生说要一直吃药啊!!我现在20周加
点击查看全文
vevejr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:38
是阿,医生也让我吃到生,,,应该甲减会影响宝宝智力的,,,我也是一天半片
点击查看全文