要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!!急!!急!何时同房最好

676412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
在播种网上看到很多助孕的信息,因为差不多备孕半年了,大姨妈总是准时报到。末次月经12月28号,5天,周期31天。这个月月经开始就喝红糖姜茶。月经结束每天吃黑豆,跳绳500下,结果排卵比往前来的早。第13天下午的时候监测卵泡2.1*2.1内膜1.3C 试纸显示强阳,当天体温36.2  第14天早上监测2.3*2.3(医生叫我15号早上再去测。。) 体温36.35 。。下午试纸转弱阳。。请问我是不是已经排卵了?最好什么时候同房? 我想生个小公主咯。。。

最佳答案

绵绵宝贝 查看完整内容

楼主的泡泡好好好啊,下午试纸由强阳转弱阳,就是正在排卵了,楼主马上安排功课,明天在补一次AA。明天最好再去复查一次B超,看到底排了没有,祝顺利。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:07
楼主的泡泡好好好啊,下午试纸由强阳转弱阳,就是正在排卵了,楼主马上安排功课,明天在补一次AA。明天最好再去复查一次B超,看到底排了没有,祝顺利。
点击查看全文
露露程768 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:25

点击查看全文
露露程768 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:26
绵绵宝贝 发表于 2013-1-10 14:19
<br/>楼主的泡泡好好好啊,下午试纸由强阳转弱阳,就是正在排卵了,楼主马上安排功课,明天在补一次AA。明天最好 ...
<br/><br/>你说下午有必要再去做次B超吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:36
如果你月经周期是31天,那你就在月经14天和17天同房是最容易怀孕的,希望能帮到你.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:39
下午不用去做监测了 反正就只今明天的事 回家赶紧A 明早也安排一次 如果体温升高 基本可以确定已经排了
点击查看全文
露露程768 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:41
悦宝宝来 发表于 2013-1-10 14:36
<br/>如果你月经周期是31天,那你就在月经14天和17天同房是最容易怀孕的,希望能帮到你. ...
<br/><br/>嗯。好的。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:42
5楼是做广告的,别的帖子里也有她的,一字不差。
点击查看全文
露露程768 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:42
罗马库拉 发表于 2013-1-10 14:39
<br/>下午不用去做监测了 反正就只今明天的事 回家赶紧A 明早也安排一次 如果体温升高 基本可以确定已经排了 ...
<br/><br/>谢谢。。
点击查看全文
露露程768 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:03
ylyhy2008 发表于 2013-1-10 14:42
<br/>5楼是做广告的,别的帖子里也有她的,一字不差。
<br/><br/>哈。。我想也是。。
点击查看全文