要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕中,让人郁闷的事~~

968141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em6111年1月,19岁的表妹、29岁的堂妹和32岁的我,在15天里相继结婚。按理说我们都是站在同一起跑线的,可是跑着跑着,距离就拉大了.....先是表妹在当年7月就生了宝宝,堂妹经历了一次宫外孕后又怀孕在去年12月生了宝宝,可我还在悲催的备孕着,备孕着.....

em61上学时同宿舍8个人,除了一人备孕用了试纸、一人监测排卵好孕外,其他人都是不用试纸、不测体温、不知道播种网为何物,都成功怀孕生子了。而我试纸、体温、生姜红糖、黑豆跳绳......凡是有利于备孕的,能用的都用了,能试的也都试了,还是没有动静,还在悲催的备孕着,备孕着.....

em6110年的时候有个同学,6月告诉我要结婚了,9月告诉我怀孕了,现在一边带娃一边创业。看人家那个速度,再看看我,结婚两年了,备孕一年半了,还在备孕着,备孕着....

em61有个男同学,每次在网上碰到,都问我“怎么还不要孩子啊”,我说“在要呢”,他就问“那要上了吗”。这还让我怎么回答啊!有个女同学,特别是她生了宝宝后,也是不厌其烦的问“怀上了没”,弄的我现在上网不敢现身,都隐身躲着他们。而且qq农场我也好久不去打理了,因为有朋友送种子什么的,一不小心点了回赠,她就知道我在线,会立刻跳出来关怀我,真是烦恼啊。

em61老家的亲戚们也是有事没事问我妈我有没有怀孕,一听没有就表现的很诧异,弄的我妈都快魔怔了,每次出门看到有人抱着小孩就眼巴巴的盯人家,还要逗一逗,那种神情真让人难受。

em61唉,好多郁闷的事,书不尽言啊!

.................................................................................................................................................................

愿我们都早早好孕吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:01
em25em25,新的一年,大家振作起来~我们都会好孕的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:03 | 来自WAP
新的一年。祝大家早日好孕。过个开心的年!!!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:05
每天坚持运动~
<br/>把身体锻炼的棒棒的~
<br/>我坚信~
<br/>宝宝回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:08
我看见人家的孩子也是会盯着看啊...我也快魔怔了.....加油吧..姐妹们....em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:10
em25我是从这个月的MC推迟开始,突然意识到自己好想要宝宝。一起加油~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:20
em40祝楼主早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:22
新的一年,一起加油,宝宝会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:27
都妮玛这么悲催~~32岁备16个月的我路过~~公公白眼婆婆偏袒,做梦说老公没毛病让我从头查到尾,结果也没病,这么耗下去没病也老了,他们说40以前都能生,我坚守超过34不要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:30
祝早日好孕啊
点击查看全文