要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

请教:流产后的问题,请大家帮忙解答

63105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位,请教下。

我12月20多号自然流产,怀孕30多天。没有做过B超。

一直少量流血,直到27日来月经,时间、颜色、量都正常。但是很多人说那不是月经,就是流产。

这几天到医院检查了。医生说东西排的差不多了,就是宫腔内还有一点点东西。没有什么炎症。

为了促进残留物排出,给我打了缩宫素,让我吃益母草,还让我用点抗炎2号以促进子宫恢复。

检查宫颈糜烂2度,阴道炎。

正在用爱疗宝原液治疗。

请问下大家:

1、我之前27日,是不是来月经?

2、我现在可以用爱疗宝液进行宫颈上药治疗吗?医生是说隔一天上药一次,2个月左右可以治疗好宫颈糜烂。听说流产后一个月内不能阴道用药的,是这样吗?

3、宫颈糜烂和阴道炎到底需要不需要治疗?影响之后怀孕吗?

4、从27日来月经开始,坚持测体温,大家看下我签名的体温变化,感觉比较正常,但是在体温降低的那几天,用排卵试纸测试,为什么显示没排卵呢?

多谢各位

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:17
亲,你27号那天应该是月经,宫颈糜烂暂时不要管,如果炎症厉害分泌物多就可以用点塞药。等生了孩子再去治疗吧, 这个对于备孕影响不大的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:36
林子宝宝11 发表于 2013-1-10 15:17
<br/>亲,你27号那天应该是月经,宫颈糜烂暂时不要管,如果炎症厉害分泌物多就可以用点塞药。等生了孩子再去治疗 ...
<br/><br/>阿?大家都说不可能那么快来月经的,怎么也得流产1个月以后呀?
<br/>真的是月经吗?
<br/>
<br/>其它的问题也麻烦帮解释下呗。。。
<br/>
<br/>多谢!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:52
我流产一个月后来的月经。应该不会那么早来月经的,子宫都没恢复好。
<br/>宫糜和阴道炎可以在淘宝买药,我用过了的确有效果,宫糜还是3度的,要生孩子的话先别做手术,术后宫颈的弹性会影响以后顺产的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:29
  РM° 发表于 2013-1-10 17:52
<br/>我流产一个月后来的月经。应该不会那么早来月经的,子宫都没恢复好。
<br/>宫糜和阴道炎可以在淘宝买药,我用过 ...
<br/><br/>你买的什么药,给个淘宝的连接看下呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:16
紫叶(月亮湾拉 发表于 2013-1-11 09:29
<br/>你买的什么药,给个淘宝的连接看下呗
<br/><br/>好像叫 任护士宫糜栓 ,你搜一下吧,淘宝很多这类药,但我只用过这个。
点击查看全文