要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期能吃生花生吗?

2933111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位准妈妈孕晚期能吃生花生吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:38
    孕妈妈常吃花生能够预防产后缺乳,而且花生衣中含有止血成分,可以对抗纤维蛋白溶解,增强骨髓制造血小板的功能,缩短出血时间,提高血小板量,改善血小板质,加强毛细血管的收缩功能.是孕妇防治再生障碍性贫血的最佳选择。
<br/>    但是要注意量,不要过量使用,避免由于花生含油较多,个别过量使用会有腹泻的可能。
<br/>   希望对你有帮助哦!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:39
坚壳类食品的摄入会增加婴儿钙的吸收和促进大脑发育,吃多些有好处.但是花生含油量较高,孕妇不能过量食用.所以,吃什么是无所谓的,控制好量是最重要的,最好带红衣吃哈,补血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:51
可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:06
可以适量吃,最好是纯天然未经过任何加工的花生哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:09
可以吃啊
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:14
每天25克以下就很好。超过了摄入的油脂过多就不好了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:28
可以吃的,花生的营养价值是比较高的,含有大量的蛋白质和脂肪,特别是不饱和脂肪酸的含量很高。您现在已经在怀孕晚期,适量的吃些花生或者核桃这些坚果类的食物,对胎儿也非常好,有益大脑发育呢。食用花生还有利于产后分泌乳汁,若平时和红豆、红枣一起煮粥,又称“三红汤”,有补气益血之功效。但有一点哈,再好吃的东西也要适量,每天一小把就够了,但肠胃不好的人不能多吃,因为花生吃多了有的人会出现胃肠胀气。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:52
亲,花生能吃哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:26
中午刚吃了
点击查看全文