要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

姐妹们,我有崔体小微腺瘤,以前吃溴隐亭一直正常现在月经不正常了,怎么办啊。

72364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2010年10月测出有崔体微腺瘤,一直在吃溴隐亭,从半片增加到2片,又减量的半片,吃半片也月经一直正常,最近3个月月经突然不正常了,去医院检查泌乳素还是正常的,我都不知道该怎么办好了,愁啊,姐妹们有这方面经验的没指点一下,我都怀疑我自己能不能做妈妈了,我老公精子成活率低,医生建议我们做试管,我都要疯了,想先调完月经如果能自然怀孕就尽量不做试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:12
西医查不出来,找中医调吧,我这个周期去查的内分泌,泌乳素偏高,也是吃的溴隐亭,1月5号开始吃的,还不知道效果,我是月经不调,两个月才来一次,希望吃了月经能正常,保佑我们都好孕吧
点击查看全文
tangzhangbaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:00
保佑我们都好孕
点击查看全文
tangzhangbaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:05
不过我就是在中医学院学的中药学专业,说实话有觉得以前的老中医水平确实挺高,现在的中医水平就一般吧。我怀疑我就是因为喝中药调月经才导致的我泌乳素水平高的啊,因为我以前没和中药之前只是不来月经,但是自从喝了2个月中药后月经就来了一次,然后就是胸一直胀胀的,一直以为要来月经但就是不来,我怀疑那个时候可能就是泌乳素水平开始变高了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:29
tangzhangbaby 发表于 2013-1-11 10:05
<br/>不过我就是在中医学院学的中药学专业,说实话有觉得以前的老中医水平确实挺高,现在的中医水平就一般吧。我 ...
<br/><br/>亲,给你说嘛,我也是以前是月经不调但是每个月会来,结果我就听朋友推荐说那家中医很不错就去开药调理,第一个月吃了真的真准时很不错,结果第二个月就不来了,以后都不来了,。结果到医院检查。垂体腺瘤,天啦。我都怀疑是不是那个中药有问题
点击查看全文