要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝又吐又拉伴发烧

132449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝昨天吃稀饭可能吃多了,半夜吐的全部是没有消化的稀饭,早上起来拉的大便带绿、稀,很臭,去医院说是消化不良,回家没有多长时间发现宝宝高烧39度。唉,我这个当娘的难受死了,都怪我贪心把宝宝害成这样。怎么办呀?急死了。今天早上就拉了一次,后来又拉了一点点,到现在,

从昨天开始宝宝拉稀了,一拉就好多,带水样,怎么办?

点击查看全文
铃笙zyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:05
该如何处理呀,要不要再去医院呀,医生开的四磨汤口服液,还有一种不知道是什么,当时没有发烧,我太大意心急,也没有去量体温。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:08
建议宝妈蒸点苹果泥给他吃,另外要多喝水,腹泻不能缺水的。
<br/>
点击查看全文
铃笙zyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:22
谢谢各位宝妈的回复,宝宝昨天不吃不喝,后来去医院补充了能量针,现在烧退了,没有拉了。也没有吐了,也可以吃了,是消化不良引起的。我今天早上准备出去买苹果的,可是后来忘记了,唉,下午出去一定记得各位妈妈的建议。还是吃药,按时喂水。希望宝宝平平安安快乐健康成长。这就是各位当妈妈最好的愿望了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:57
呵呵,您真高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:26
胃肠感冒了吧
点击查看全文
铃笙zyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:41
lotusseed 发表于 2013-1-11 10:08
<br/>建议宝妈蒸点苹果泥给他吃,另外要多喝水,腹泻不能缺水的。
<br/><br/>小宝不吃苹果泥,怎么喂都不行,喂进去就吐出来,再喂再吐,没办法挤一点水给他喝。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:16
急性肠胃炎吗先打点针吃点药以后吃辅食的时候把粥煮稠一点煮到像迷糊那样才给宝宝吃最好加点肉或者骨头一起煮        没有事的我大宝以前也是这样后来住了一礼拜医院回家慢慢就好了以后粥一定要煮稠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:38
又吐又拉发烧可能是秋季腹泻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:10 | 来自Android
祝宝宝健康
点击查看全文