要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有没有宝宝是不吃奶粉的呢?

789212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问各位JM,有没有谁的母乳不够,然后宝宝又不吃奶粉的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:19 | 来自WAP
宝宝2月前吃奶粉,后就不吃了,3月后1罐都倒掉了!母乳不够就多喝汤水…吃点蹄汤下奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:08
我就是,现在相当头疼这个问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 18:42
我奶水够的不过晚上宝宝和公婆睡,所以晚上吃奶粉
点击查看全文
lvjing0725 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:07
猜猜2012 发表于 2013-1-11 10:35
<br/>我家宝那会因为母乳给宝喂奶粉 宝也是不吃  可能是宝习惯了母乳所以才对奶粉抗拒的   所以我那会去国 际妈 ...
<br/><br/>你一开始屯了多少奶粉给宝宝啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:54
吃惯了母乳的孩子一般是不吃奶粉的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:25
免崽子 发表于 2013-1-11 11:54
<br/>吃惯了母乳的孩子一般是不吃奶粉的.
<br/><br/>有没有那种没有母乳但是又不吃奶粉的宝宝呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:42
我女也是  正愁这个问题 急得头发快掉完了。她不吃奶瓶,奶瓶里的母乳都不吃,楼主有好方法了,麻烦请转告,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:47
humeihua 发表于 2013-1-11 14:42
<br/>我女也是  正愁这个问题 急得头发快掉完了。她不吃奶瓶,奶瓶里的母乳都不吃,楼主有好方法了,麻烦请转告 ...
<br/><br/>我现在就怕这个问题出现  好担心呢  找到好的方法一定告诉你em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:53
猜猜2012 发表于 2013-1-15 10:26
<br/>刚开始就买一听啊   万一宝不吃 买多了 就浪费了额
<br/><br/>纠结啊~~~~~~~~~~让朋友帮在外国购买寄回来的   单买一罐寄回来邮费太贵了
点击查看全文