要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

经过这么艰辛的一年,也该防松一下啦,姐妹们打算怎么过年?好好享受一下吗?

1083819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012不是世界末日,但是对我们这个版块的姐妹来说,却是不幸的一年,拿我来说吧,一次空囊,一次自然流产,痛苦不堪。

但是如果陷入到悲伤中间,也是于事无补,还不如振作精神,修身养性,等待再战。。。。
前几天看了张建平的文章,说心理治疗可以治好六成左右的习惯性流产,所以我们就做自己的心理医生吧,好好休息,享受生活,等待幸福来敲门。。。。

我的计划是,好好过个年,爸妈姐姐姐夫,都来到了广东,一家团聚,然后一起去旅游。。。如果时间充足,就去东南亚享受阳光海滩,睡个自然醒,推开玻璃门,走到沙滩上,吃吃海鲜大餐,看看帅哥,多么美好啊。。。。如果时间不够,就另外一套方案,在广东省内自驾游,先去从化住几天,呼吸新鲜空气,洗洗肺,吃点土鸡和新鲜水果,还可以泡一下温泉,另外还可以去肇庆吃吃河鲜,裹蒸粽。。上次在鼎湖山遇见一位老伯,在山上疗养,天天呼吸含有负离子的新鲜空气,竟然治愈了肺癌。。。所以啊所以,这么难的事情,都是有可能做到的,我们又有什么理由,对自己没信心呢?

姐妹们,你们的新年计划是怎样的呢?让疲惫的心放松一下,好好过个年吗?

2013,我们一起加油。。
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:06
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:33
呵呵2013先调养半年,然后积极心态备孕哦
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:09
若水三千宝宝 发表于 2013-1-11 16:33
<br/>呵呵2013先调养半年,然后积极心态备孕哦
<br/><br/>调养也很重要,心情好了宝宝也就自然来了。。。一起加油。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 21:22
我元旦刚去的广东 哈哈哈过年去新加坡玩啊
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:40
奶酪的 发表于 2013-1-11 21:22
<br/>我元旦刚去的广东 哈哈哈过年去新加坡玩啊
<br/><br/>这么爽啊,是跟团去玩还是自由行啊,新加坡的阳光和鲜花,一定很美。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:39
LZ心态不错哦,非常好,我也在积极备孕中,希望大家都能好孕,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 23:02
托托妈 发表于 2013-1-12 10:40
<br/>这么爽啊,是跟团去玩还是自由行啊,新加坡的阳光和鲜花,一定很美。。。 ...
<br/><br/>都自由行的,跟团好累的
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:21
betty911082 发表于 2013-1-13 22:39
<br/>LZ心态不错哦,非常好,我也在积极备孕中,希望大家都能好孕,加油
<br/><br/>呵呵,我看好的姐妹都是灰心了,放松了,不把生孩子当回事了,孩子就来了。。。咱们也都会有小宝宝的,加油。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:43
楼主说得很对,孩子不是我们每天着急就能急来的,孩子不是一切,我们必须得保证我们自己是一个幸福的人。。。。
点击查看全文