要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

平底锅肚皮一般生男还是生女的多呢?

6013628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主就是传说中的平底锅肚型喔,预产期27号,没有做过B超,想把悬念留到最后一刻啊!但是即便这样,依然忍不住每时每刻的猜测宝宝的性别呢。<br/>说说孕期反应,<br/>前期反应不算大,就是恶心吃不下,对油烟味特排斥,为数不多的呕吐都是因为下班到家闻到油烟味!<br/>目前38周,肚皮上一片白净,无妊娠线与妊娠纹,就是开始到现在皮肤总是干干的,很痒。<br/>胎动16周的时候开始有的,基本偏左边动的多,目前自己能感觉到宝宝身体在左侧,手脚右侧,胎位正<br/>不显怀,都快生了,跟别人七个月左右差不多大!怀孕到现在,长22斤。饭量无明显增长,饮食口味没有明显偏向<br/>没有脚肿没抽筋<br/>最近一次胎心132,再上一次138<br/>34周产检已经半入盆,前几天发现有传说中的宫颈黏液栓流出,目前各种求见红求阵痛啊<br/>嗯。。暂时可总结的就这点,哈哈!有没有宝妈有兴趣猜男女的喔,生完一定回来揭晓答案喔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:29
同问em14但我先期反应大
点击查看全文
疙瘩87 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:14 | 来自WAP
木有麻麻来猜啊,玻璃心碎。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:50
女宝吧,哈哈我的也是平底
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:27
不好说啊,我前5个月肚子看不出怀孕,而且一直在吐天天想躺着,感觉肯定是女孩。之后的几个月体重猛增,妊辰线也加重了,16周胎动,拳打脚踢的一直在左边,精力旺盛的,箭步如飞,所以又觉得是男娃了。据说对于性别,准妈的感觉70%是准确的em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:48
上传几张相片才好猜啦
点击查看全文
疙瘩87 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:38 | 来自WAP
按清宫图什么的算都是女宝呀,我妈妈都已经认定使女宝咯,准备的东西都是女宝用滴,可不知道为什么,我心底总觉得是个男宝。。但也不那么自信。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:04
我也是平底锅,胎动也一直在左边,一直没有吐过,都过了预产期了肚子和别人6,7个月差不多,大家都说是男宝,我也没有看过男女,嘿嘿,但我直觉是男宝em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:55
我来猜一下:男宝。呵呵,生了验证哦!
点击查看全文
疙瘩87 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:02 | 来自WAP
武六七 发表于 2013-1-10 22:04  我也是平底锅,胎动也一直在左边,一直没有吐过,都过了预产期了肚子和别人6,7个月差不多,大家都说是男宝 ...
<br/><br/>宝妈预产期几号阿,都过了还这么淡定喔,生完了先来验证你的直觉喔
点击查看全文