要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

完了,HLL的感冒了...

43127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午就出现流鼻涕的情况,昨晚持续流鼻涕+不停流眼泪,到11点睡觉的时候鼻子就堵的不行了。然后半夜热的出汗,但是又不敢把被子掀开了。今早起来感觉症状轻点了,但是还是流鼻涕。老公让我多喝水,我担心感冒了对宝宝会不会造成啥影响啊。。。又不敢吃药。。。怀孕8个月了,一次都没感冒过,没想到最近甲流泛滥,难道我也中招了 。。。?em29em29em29em29

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:44
没事的,我前期中期的时候严重感冒过,能不吃药就不吃药,多喝点白开水熬过去就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:51
后期感冒没事的,宝宝很坚强的!多喝水休息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:28
我也悲催的感冒了,昨天嗓子疼,今天流鼻涕em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:33
如果发烧了极有可能是流感。如果不鼻塞到睡不着,就多喝水多休息扛着。否则喝感冒清热颗粒,没问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:04
如果发热了出汗是好事,出了汗热也就下去了,多喝白开水,排毒。还不行了弄点香菜、生姜片、葱胡子(大葱的根)几样熬水喝,前阵子我也这样,还打喷嚏,现在也好了。这是治风寒感冒的方。如果有发热的状况,可用生姜、红糖水、再加大葱一根熬水喝,一日2~3次。可以试试,算是食疗了。
点击查看全文
机器兽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:47
叮叮咚咚响 发表于 2013-1-11 10:04
<br/>如果发热了出汗是好事,出了汗热也就下去了,多喝白开水,排毒。还不行了弄点香菜、生姜片、葱胡子(大葱的 ...
<br/><br/>谢谢亲~~几天还是持续流鼻涕,流眼泪,不过还好嗓子不疼,应该不算很严重。我都强迫自己每天和N多水,希望能扛过去。。。em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:10
我都感冒俩星期啦还没好呢,愁人,不过现在症状比较轻就是了,只是会鼻塞和流鼻涕,嗓子比较干,其他倒也没啥,但是也担心感冒时间长了会不会影响娃呀,又不敢吃药,好捉急
点击查看全文