要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕6周见胚囊未见胚芽,孕酮下降,担心!!

57748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月8日末次YJ,2月25日PL,3月14日验血HCG2032,孕酮148.7,3月21日验HCG16863,孕酮115.3,BC胚囊18*11MM,未见胚芽,BC提示宫内妊,相当于5-6周,但医生说孕酮下降,开了黄体酮、孕康还有打针2天,下周再复查,现在好怕胚胎发育不好,有没有JMM有类似情况的或有建议的帮忙说说啊,现在好担心哦。另外小腹一直胀痛,好象要来YJ一样,但没有出血,会不会有问题啊。希望好孕啊!!em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:41
em25em25抱抱别担心,下次超就都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:47
六周见胎囊未见胎芽,这是多么正常的事情啊~~~~em37LZ你太紧张啦。
<br/>一般最早的要45~50天才能看到胎芽。临床一般认为8周之内见胎芽。你这刚6周。其实小胎儿长的可快了,说不定你三两天之后再照就已经有了呢。放松心情吧。如果你所在的城市建档不着急。建议8周再做B超看胎芽胎搏就可以啦。em85
点击查看全文
龙宝宝CHCJH (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:10
嘿嘿,可能真的是我太担心了,因为有个朋友一个多月胚胎停止发育了。所以担心。继续跟进吧,有好消息再来通报咯。em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:55
放松心情是很重要的, 我从19号测的一直都是弱阳,放轻松,没事的,宝宝很坚强的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:30
有的人迟一点有的人早一点,不会有问题滴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:32
em57是的啊放松心情肯定没问题的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:05
亲爱的,没事儿,本来该例假没来,测出强阳后那段时间,有的人,比如说我就比较痛,好像痛经痛的三分之一那种的,我当时很紧张还去问医生,医生说不出血就展示排除宫外或流产的可能,就是娃在造房子,子宫在发育,人家在找合适的地方,有的人敏感,能感受到子宫发育。别担心,还有肚子疼还伴随腰酸,记着这段时间不要走很长的路,多休息。症状不会超过10天,然后40天准时开始恶心孕吐呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:14
龙宝宝CHCJH 发表于 2012-3-22 11:10
<br/>嘿嘿,可能真的是我太担心了,因为有个朋友一个多月胚胎停止发育了。所以担心。继续跟进吧,有好消息再来通 ...
<br/><br/>请问你现在怎么样了,我也是这个情况,很是担心
点击查看全文