要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姐妹们,体温跟外界环境有关系吗??

803911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这个周期体温突然变高了,以往排卵后最高也才36.77,还上下波动的很厉害,这次竟然达到了36.91,是不是跟我这几天盖了厚点儿的被子有关系啊??em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:36
em49帮我回答一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:07
医生说没多大关系的。但是我自己觉得有点关系哦。。。天气热点,我的温度就有点高啊。。。晚上开着空调,第二天早上测体温就有36.3,没有开着空调,就只有36.1.。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:33
dysh5168 发表于 2013-1-10 12:07
<br/>医生说没多大关系的。但是我自己觉得有点关系哦。。。天气热点,我的温度就有点高啊。。。晚上开着空调,第 ...
<br/><br/>对啊对啊,我也有同感,但是人不是恒温的吗,据说相差不会超过0.1度的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:43
测的舌下体温吗?
<br/>这个跟盖被子没关系吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:46
七仔太太 发表于 2013-1-10 12:43
<br/>测的舌下体温吗?
<br/>这个跟盖被子没关系吧。
<br/><br/>是舌下温度,如果跟被子没关系这个月就是体温高了,之前测过三个月都没有这么高体温的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:37
guangping 发表于 2013-1-10 13:08
<br/>漫漫备孕路,走过来了,不容易啊。我的备孕经历,简直可以用历尽千辛万苦来形容。
<br/>
<br/>前后我一共备孕3年多了 ...
<br/><br/>额。。广告帖。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:18
体温会有这么大差别吗,亲们你们体温是基本上每个月走向都差不多吗,我怎么看不出规律啊
<br/>em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:59
em28没有人知道吗?~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:03
em28em28
点击查看全文