要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

睾酮偏高,三个月前走上了西医的求医路

65788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月前,我走上了西医的路上,备孕两年多了,两年前去医院查的激素,大夫说是正常的,各项值都在参考范围值之内。但是唯一的就是睾酮偏高一点,不过也是在参考值之内(值是65   参考值是0-76),大夫说让吃达英,然后再做通液,我当时一听吓的要死,这叫一个郁闷。难道自己真是不孕不育了。因为当时同事在吃达英,对这个药有一点了解,知道是避孕药又是激素药,所以没有听大夫的,便打算用中医调理。
因为一直都是月经不调,自己就觉得中医调理月经是最好的。于是,两年中一直在吃中药,看了三个中医,都说不出有什么问题,有的说是排卵不好,有的说是虚,一直就吃补的药。不管多难喝的中药都喝过了,一直抱着好的希望。可是一直也不见好,原来月经是4-6天就干净了,只是周期不准,而两年后吃中药调的,每个月都是15天左右干净,但是周期准了一般都是32天左右。每个月来的15天,心情超不好。这样坚持了三个多月,不行了。就直接又去找我两年前看的西医了(因为同事就在看这个医生),所以一直比较相信她。2012.10.12日挂了她的专家号,当时医生我和医生一说,两年一直吃中药调,但是也没调好。大夫说就笑了,说:耽误两年的时间。果然还是让吃三个月的达英35,但是这次我接受。好像看到了希望。
在吃达英的期间,上个月的25日,做了通液,结果正常。没问题,现在已经是停药第2天了,大夫说,这个月看自己能不能排卵,如果可以排,就自己怀,如果不可以排,下下个月再吃促排卵的药。现在的心情,没法说呀。各种纠结  各种害怕  各种紧张 。不知道会有什么新的情况,希望一切都顺顺利利。
在这里,同时也给多囊、睾酮高的姐妹们一个信心,这种病不是什么大病,说白了,只是内分泌失调,大家不要有心里压力,相信宝宝马上就会来的,大家一起加油哟。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:19
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
繁星宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:20
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:20
em25em25保佑我们都快点怀上宝宝啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:34 | 来自WAP
谢谢亲加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:34
一定要有耐心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:48
楼主,我和你一样在吃达英35,月经还推迟了呢,祝你早日好孕,有个好的心情很重要哦em25em25em25
点击查看全文
繁星宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:45
迷ぷ心 发表于 2013-1-11 10:48
<br/>楼主,我和你一样在吃达英35,月经还推迟了呢,祝你早日好孕,有个好的心情很重要哦[:em25 ...
<br/><br/>吃达英的期间,吃完一个月的21片,停药后,便会来月经的。而且来的月经不是正常的排卵月经,是撤退性出血。是很正常的哟!
点击查看全文
繁星宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:24
中医治不孕 发表于 2013-1-11 14:19
<br/>虽然你用中药调理了,但是路数不对,单纯的调理肾虚,补气补血,是解决不了根本问题的,只要针对性的调理内 ...
<br/><br/>行了,谢谢您了,我现在是不怎么相信中医了。我同事也是这样,给调的月经来了不止,都贫血了
点击查看全文