要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

27岁麻麻唐氏筛查高风险,做的无创DNA无事!给唐筛高危的麻麻打打气!

3736826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17周做了唐氏筛查,虽然早在网上和麻麻群里就了解过唐氏筛查,但是当医生打电话给我,告诉我是高风险的时候,我还是情不自禁的落泪了,接到通知后,马不停蹄的和老公来到医院,怀着忐忑的心情听医生把唐氏筛查再解释了一遍,医生建议做羊水穿刺,但是会有1%——3%的流产几率,和老公走出医院大门,我突然觉得天空的颜色都是灰色的了,想想万一我就是1%——3%里面的一个呢!稳定好情绪后马上打电话给身边当过麻麻的朋友,曾经也检查出唐筛高风险的麻麻就劝我,说那结果不准,只是个概率。说我既不是高龄产妇,我们两个家族里也无遗传特殊病,让我不要去做羊水穿刺,万一本来没有什么问题,羊水穿刺后造成流产等问题就麻烦了!家里人也得知这个消息后,也不停的打电话咨询,最后我妈妈的一个好朋友的阿姨是医学协会的主任还是什么的就建议我们去做无创DNA,于是在2012年12月31日最后一天,赶着去医院做了个无创DNA(在此建议麻麻们最好不要电话预约门诊,最好是亲自去趟医院,因为我当时就想省事电话预约的给我排到了两个星期后做,但是我妈妈坚持还是要带我去医院挂号问问医生,结果当天去挂号当天就做了。由于是抽血还卡了其他麻麻的位置,在此向其他麻麻说声对不起啊!因为孕妇空腹有点痛苦的大家应该知道吧)我做的是贝瑞和康的无创DNA,于是我怀着忐忑的心情过了元旦,白天我特别害怕看到陌生号码打过来(因为医生说检查结果有问题的话就会电话通知,如果没有什么问题就短信通知)看到陌生号码就紧张,终于我熬到了昨天2013年1月9日医院发短信来通知我说宝宝的13、18、21号染色体数目在检测范围内未见明显异常。心里的大石头终于落下了。所以给我这个年龄唐筛高危的麻麻打打气!不要紧张和担心,相信宝宝是健康的!祝各位麻麻好孕,平安顺利的产下健康宝宝!em32em32em32

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:00
下周就要去做唐筛,好紧张啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:20
等待结果中em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:57
我也是27岁准妈妈,今天,无创结果会出来,希望能接楼主好运棒,希望我宝宝也顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:13
恭喜楼主顺利通过考验。同是27岁的准妈妈,我是21三体高危临界值,HCG的MOM值偏高了一倍。思量再三,决定明天去做无创了。希望能沾沾姐妹的好运气,祝愿宝宝顺利通过。
点击查看全文
Jia. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:43
小飘下地 发表于 2013-1-10 13:00
<br/>下周就要去做唐筛,好紧张啊!
<br/><br/>不要担心,要相信宝宝哦!
点击查看全文
Jia. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:44
庆生 发表于 2013-1-10 15:20
<br/>等待结果中
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
Jia. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:44
qiannvcherry 发表于 2013-1-11 09:57
<br/>我也是27岁准妈妈,今天,无创结果会出来,希望能接楼主好运棒,希望我宝宝也顺利通过! ...
<br/><br/>哈哈哈!一定会好孕的!
点击查看全文
Jia. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:45
期待皓宝贝 发表于 2013-1-15 15:13
<br/>恭喜楼主顺利通过考验。同是27岁的准妈妈,我是21三体高危临界值,HCG的MOM值偏高了一倍。思量再三,决定明 ...
<br/><br/>嗯,一定会好孕的!相信自己的宝宝哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:00
Jia. 发表于 2013-1-15 16:45
<br/>嗯,一定会好孕的!相信自己的宝宝哦!
<br/><br/>恩,谢谢楼主的鼓励。相信宝宝会好运的。
点击查看全文