要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求安慰,停经60天,官方否认怀孕,吃了黄体酮,停药一周还是没来例假。

258019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经48和49天,ZZY测出弱阳,后去抽血=25(参考0-25),说不能确定怀没怀,三天后复查小于25了,ZZY也白板了。吃了黄体酮,停药一周还是没来例假,昨天晚上突然左附件的位置巨痛,把我吓坏了,怀疑是不是宫外了,去医院的路上走到一半突然不痛了,于是掉头回家了,今天又测了ZZY,还是白板。一向例假都特别准的几乎能算日子的我,这一个月去了五次医院,折腾到最后家人因为没怀孕的事失望,我自己也很闹心,姨妈还是不来,我也没精神紧张什么的,因为没报希望,连排卵都没测,结果就这个月出问题了,姐妹们,我该怎么办呢?吃药了例假都不来。em29

期间做过一次B超,说左附件有卵巢囊肿,10月做B超还没有,大夫说观察一下,可能是不来例假导致的,看看是不是生理性的。盆腔有12MM积液,我查了下,是微量的,内膜11,按照这个内膜,应该要来例假的,但就是没反映。

点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:19
em25em25
点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:43
em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:47
再等几天,我有次打黄体酮过后11天才来的。。闭太久了,我现在也闭经46天了,但是我不能打黄体酮了,我的那个中医医生说我以后千万不能打黄体酮催经了,所以现在也不知道这么办才好,,只能等了,关键是还吃着中药呢,不知道哪里出问题了
点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:49
爱恋之结晶 发表于 2013-1-10 11:47
<br/>再等几天,我有次打黄体酮过后11天才来的。。闭太久了,我现在也闭经46天了,但是我不能打黄体酮了,我的那 ...
<br/><br/>亲原来例假准吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:06
伊人红妆泪 发表于 2013-1-10 11:49
<br/>亲原来例假准吗
<br/><br/>就是不准,很乱。今年上半年几乎都是用黄体酮催经,因为激素催来的YJ都是人工YJ,所以弄得更乱了,看中医说不能用这个黄体酮了,我现在很迷茫呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:07
是不是过分忧虑导致闭经了呀,楼主要放宽心哦
点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:22
细咪兔 发表于 2013-1-10 12:07
<br/>是不是过分忧虑导致闭经了呀,楼主要放宽心哦
<br/><br/>我是例假一直都不来才开始担心,之前那个月连排卵都没测,因为10月做造影说输卵管不好,自然怀孕几率小,压根没报希望 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:26
我上次也是两月没来姨妈,吃了黄体酮也不来,之后停药十来天才来的吧,来的时候还下不来姨妈来的褐色的,后来吃的红糖姜茶姨妈下来的
点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:30
濃情卡布奇諾 发表于 2013-1-10 12:26
<br/>我上次也是两月没来姨妈,吃了黄体酮也不来,之后停药十来天才来的吧,来的时候还下不来姨妈来的褐色的,后 ...
<br/><br/>我头两天还吃了一丸那个少腹逐淤,吃完就后悔了,然后就没吃,想着等姨妈来了再吃药吧。
点击查看全文