要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

HCG10天才涨1W,医生说可能已经停胎了,难道就这样放弃吗?

2040911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕30多天的时候HCG翻倍还可以,只是孕酮比较低,到49天的时候,孕酮44.59nmol/l,HCG 16922 MIU/ML。前期一直有少量阴道出血,医生怀疑是宫外,在38天和45天的时候照B超,均未发现孕囊。让我一周后复查,后来我觉得可能是排卵晚,索性等10天后再去看。昨天孕58天去医院做B超和 血检,B超显示宫腔偏左有孕囊,大小 14mm*7mm*12mm,见卵黄囊及胚芽,未见原始心管博动。医生说孕囊位置长得不好,太靠宫角。孕酮降到30nmol/l,HCG 23296MIU/ML 。孕酮降了,HCG10天才涨了一万多点。医生说可能已经胎停了。让我第二天直接去做流产,我好伤心啊!难道就这样给宝宝判了死刑了吗?一点希望都没有了吗,可是我还想再坚持一下,过一周,再给宝宝一周的时间,如果宝宝真的没有再长,留不住了,我也只能接受现实。

em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:20
再打个阴超看清楚一些吧。如果不行再做手术。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:25
mirage03 发表于 2013-1-10 11:20
<br/>再打个阴超看清楚一些吧。如果不行再做手术。
<br/><br/>昨天是做的阴超,做了起码有10分钟,几个医生在那里看,每说一句话,我都心里一紧张。做完回来后流了褐色的血,不知道是不是有影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:27
再怎么样,也应该再观察一周吧,医生说可能胎停就让去做啦,太不负责任啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:28 | 来自WAP
唉,希望你的宝宝能健康。祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:33
再等一周,看有胎心没,再决定吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:23
小兮妹儿 发表于 2013-1-10 11:27
<br/>再怎么样,也应该再观察一周吧,医生说可能胎停就让去做啦,太不负责任啦 ...
<br/><br/>是的,我也觉得再怎么样也应该再观察一周。孕酮太低了,上次开的黄体酮吃完了,还在想下午要不要去医院再开一点药吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:25
口丁口宁 发表于 2013-1-10 11:28
<br/>唉,希望你的宝宝能健康。祝福你!
<br/><br/>谢谢。最近一直感冒咳嗽,不知是否对宝宝有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:05
从HCG看来是不太好了,但是胚芽都长出来了,再给宝宝一点时间吧,宝宝加油。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:19
小毛毛虫宝宝 发表于 2013-1-10 11:25
<br/>昨天是做的阴超,做了起码有10分钟,几个医生在那里看,每说一句话,我都心里一紧张。做完回来后流了褐色 ...
<br/><br/>可能还是因为胚胎质量的问题。不要太担心。相信缘分吧。再观察一周再说。
点击查看全文