要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

B超前,除了验血,还能如何确定宝贝的发育情况呢

821632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(附图)是不是大卫早早孕的阳性比其他牌子的都显得慢,也难测到强阳?

3号左右排卵,16号早孕试纸测出弱阳,出来挺快
这几天用大卫,总觉得颜色有很细微的加深,但就是一直测不到阳或者强阳,20号即末次月经第31天抽血孕酮:11.78 绒促575.2.医生说两个值都低,开了三天的黄体酮,每天两次,每次各20,绒促隔天一次,三天注射两次,每次2000单位em25

天天观察体温和试纸,今天看见大卫没变强阳又非常担心,有用过的姐妹有相同情况的吗

今天24号,大卫已经阳啦,两条线一样的通红,检测线和对照线几乎是一下子同时出来的,希望能够继续不停翻倍,翻倍,翻倍哦!

体温忽上忽下的,看似不太稳定,这两天隔天打针,准备到55天去B超,如果期间一直不验血,怎么知道发育的好不好呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:51
接头棒!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:52
em25em25em25菩萨保佑楼主的宝宝健康出生!
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 23:08
em29没有和我一样用大卫的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 23:23
我第一次用,也是大卫,没什么发言权,帮顶em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 23:29
恭喜楼主,只要是出现了两道杠,颜色都是深色的,就是好孕了...沾沾你的喜气,求菩萨保佑,我也能好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 23:30
em25em25em25em25em25
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 07:25
em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 07:32
没用别的牌子不知道大卫快慢,我自己的话是1号排卵11号测出,21号强阳,用了十天时间。绝对可以测到强阳的,你再等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:01
我觉得你的颜色算 很明显了。
<br/>也许你着床晚,别担心MM,加油!宝宝会健康的em25
点击查看全文