要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

三维回来,宝宝健康,猜男女啦(

69457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有六张宝宝小图片,很可爱,没有考光盘,就光贴结果吧

超声所见:子宫增大,内见单胎。母体双侧附件区未见明显异常回声。胎儿上唇回声未见明显连续中断。脊柱双光带平行排列,整齐连续。四肢双侧上臂倩碧及双大小腿内可显示长骨,双手握拳状。

胎儿头部:颅骨环完整,大脑回声可见,脑中线居中,丘脑可见,脑室未见扩张,侧脑室后角宽约0.59CM,颅后涡池深约0.55CM,小脑横径约2.39CM,小脑形态正常及小脑蚓部可见。

胎儿胸部:未见积液暗区,胸心比例正常。

胎儿心脏:胎心律齐,四腔心观各房室大小比例正常,三血管切面正常。

胎儿腹部:肝、胃、膀胱可见,胎儿双肾集合系统轻度分离,右侧0.18CM,左侧0.44CM

胎位:目前头位

胎盘:前壁1级,双顶径5.73,股长径4.27,头围21.82 ,腹围18.11,心率(bpm)151,脐带:可见两条脐动脉,无绕颈,羊水适中,最大深度:3.47CM,胎动:可见

超声诊断:1宫内单活胎,孕约24周

2未见无脑儿、开放性脊柱裂、致死性软骨发育不全、脑膨出、胸腹壁缺损内脏外翻、单腔心等严重畸形。

现在已知宝宝性别,大家来猜猜看吧em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:18
男宝吧,嘻嘻,对不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:12
女宝吧,人家说双顶径减股骨长,大于2是男孩,小于2是女孩
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 13:33
男宝em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:35
女宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:21
楼主赶紧公布答案········em70
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 21:42 | 来自WAP
男孩,楼主跑哪去了?
点击查看全文
风过水无痕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:18
em37周末在家里休息没上网,女孩
点击查看全文