要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵几天后能验血?姐妹们

1340512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五分钟后有淡粉印。今天比昨天加深了一点点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:08
7之10天就能验血了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:11
排卵后看开始早早孕有印子的时候连续测三四天看看加深,加深一些再去医院验血就不迟,至于具体几天这个不好说,因为每个人的着床时间也不一定,所以还是看早早孕加深一些再去测比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:26
恭喜您 怀孕了     呵呵 楼主是几号排的卵啊
点击查看全文
精灵宝贝88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 12:09
好运丹顶鹤 发表于 2013-1-10 11:26
<br/>恭喜您 怀孕了     呵呵 楼主是几号排的卵啊
<br/><br/>我是29号左右吧。我自己也不太清楚。现在zzy能测出淡淡的印子。第二天有一点点加深。小腹总是胀痛。我还有霉菌。心里特别不踏实。想去确认一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 12:18
精灵宝贝88 发表于 2013-1-10 12:09
<br/>我是29号左右吧。我自己也不太清楚。现在zzy能测出淡淡的印子。第二天有一点点加深。小腹总是胀痛。我还 ...
<br/><br/>恭喜楼主好孕呀,我30号排的,大白板em40
点击查看全文
精灵宝贝88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:22
大宝爱多多 发表于 2013-1-10 12:18
<br/>恭喜楼主好孕呀,我30号排的,大白板
<br/><br/>可能是时间还不到。再等等。会好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:25
之瑶baby 发表于 2013-1-10 11:11
<br/>排卵后看开始早早孕有印子的时候连续测三四天看看加深,加深一些再去医院验血就不迟,至于具体几天这个不好 ...
<br/><br/>恭喜您,双胞胎真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:26
我同事pl第十一天去医院验血结果:怀疑怀孕,隔天复查;复查后的结果证实怀孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:29
宝儿妈妈爱 发表于 2013-1-10 15:25
<br/>恭喜您,双胞胎真好
<br/><br/>谢谢,祝愿mm宫内好孕了!
点击查看全文