要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

本周36周产检的姐妹们,大家几号休假啊?

1132658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天36周产检,今天把假条写了,21号开始休假,开始专心的在家待产,再把我父母接过来陪我,其实我本意是下周或者下下周再写,结果我直接领导说,怕老总不在,让我早点写假条。

话说本来还能多坚持一两周,可是最近又赶上公司装修,目前一楼装着呢,本周开始装修六楼了,下周的客梯都停了,还得绕到楼后边做货梯。

公司过年放假通知也出来了,2.7-2.16。放假10天,但是有3天要扣2012结存年假或者2013年年假,本来就5天年假,扣个3天还有啥啊,就是可惜了7天过年的假。

话说我觉得自己怎么休都不值,还好就是即使回来上班我也可以中午开车回家一次,下午还能4点下班,这么想我心里就舒服多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:23
不提前发动的话,准备2月1日再请假。em71em71
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:02
拾杯水 发表于 2013-1-10 11:23
<br/>不提前发动的话,准备2月1日再请假。
<br/><br/>真勇敢,我们单位2.1年会,红包得回来再拿了,诶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:16 | 来自WAP
已经请假了,星期一就可以休息喽…休到八月份。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:41
打算坚持到2.1 然后请几天孕检假和年假 过完年再请产假 宝宝要配合妈妈啊 呵呵
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:58
蓝莲花320 发表于 2013-1-10 12:16
<br/>已经请假了,星期一就可以休息喽…休到八月份。
<br/><br/>这么长时间,老师吗?我们单位才128天,我就休到五月底六月初,
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:01
xiaoxiaohai 发表于 2013-1-10 12:41
<br/>打算坚持到2.1 然后请几天孕检假和年假 过完年再请产假 宝宝要配合妈妈啊 呵呵 ...
<br/><br/>人事也是这么劝我最好坚持到年会以后,然后请几天病假,从过年后再给我算产假,我也是举旗不定了好久,诶。还是先休吧,休了踏实。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:41
2月9日预产期,准备到2月1日做完休息
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:11
念想鄞江 发表于 2013-1-10 14:41
<br/>2月9日预产期,准备到2月1日做完休息
<br/><br/>都是2.1号啊,太能坚持了都,刚才去找人事,人事说那天抽奖万一我被抽中了,我岂不是很亏,想想我上班到现在就没这好运气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:15
本来也想再坚持两周,无奈身体不适,也请假啦~ 在家待产啊
点击查看全文