要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

求助,大家帮看看宝宝脸上这是什么啊

1006032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五十多天了,前几日脸上开始是起小红疙瘩,头上也有,身上基本没有,月嫂说是湿疹。但是已经好几天了没见好转,这两天脸上变成一片一片的红,两边脸蛋和下巴都是,跟冬天脸冻了似的,皮肤摸上去很粗糙。这到底是湿疹还是奶藓什么的?之前擦了几次本草肤乐霜,这两天没敢用药。

有没有有经验的姐妹们请帮帮我!(嘴角眼角的白霜可以忽略。)

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:12
看着像湿疹,孩子得这个除了过敏之外基本都是捂的,我家室内是22-25度,孩子只穿一吊带背心一尿不湿,晚上睡觉的时候盖上被子.因为我一直开着窗子呢,如果不开窗子被子也不用盖,只要热着一点就起一身,前几天感觉小胳膊总凉凉的,穿了件单的纯棉的小上衣.结果又起一身,起初最早起的时候也是不知道怎么弄查了好多资料,给孩子吃上益生菌了,吃的第四天都落了,这次没吃,我老公让还换回吊带,也是四五天全落了.你给孩子减衣服,别穿这么多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:30
湿疹,我宝宝那时候也是这个样子,洗了一次金银花水,过了几天就下去了,宝妈可以试试,反正金银花没有副作用,轻微的湿疹自然会好的,最好不要涂药膏啦,有刺激性
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:38 | 来自WAP
你可以每天早晚用奶水擦,试试看,我家宝宝成片成片红的时候就是用了奶水擦脸,两天就消了,还有不要给宝宝穿太暖和,会憋出来的。宝宝脖子后面是暖的说明衣服足够多了,如果出汗就太多了
点击查看全文
太阳麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:49
フォン 发表于 2013-1-10 13:30
<br/>湿疹,我宝宝那时候也是这个样子,洗了一次金银花水,过了几天就下去了,宝妈可以试试,反正金银花没有副作 ...
<br/><br/>脸上也可以用金银花水吗?
点击查看全文
太阳麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:51
小檬妈妈 发表于 2013-1-10 13:12
<br/>看着像湿疹,孩子得这个除了过敏之外基本都是捂的,我家室内是22-25度,孩子只穿一吊带背心一尿不湿,晚上睡觉 ...
<br/><br/>是啊,我们屋里也是20来度,月嫂在时一直只给上身穿件单衣,下身就穿尿不湿。可是孩子奶奶每次来了就给他裹个单子
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:11
这个是干性湿疹,擦郁美净就行。
点击查看全文
太阳麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:26
小檬妈妈 发表于 2013-1-10 13:12
<br/>看着像湿疹,孩子得这个除了过敏之外基本都是捂的,我家室内是22-25度,孩子只穿一吊带背心一尿不湿,晚上睡觉 ...
<br/><br/>是啊,我们屋里也是20来度,月嫂在时一直只给上身穿件单衣,下身就穿尿不湿。孩子奶奶每次来了就给他裹上单子,也不厚。
<br/>
点击查看全文
太阳麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:27
苦乐自知 发表于 2013-1-10 14:11
<br/>这个是干性湿疹,擦郁美净就行。
<br/><br/>五十天,可以擦郁美净吗
点击查看全文
太阳麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:28
●.m→尛蕥 发表于 2013-1-10 13:38
<br/>你可以每天早晚用奶水擦,试试看,我家宝宝成片成片红的时候就是用了奶水擦脸,两天就消了,还有不要给宝宝 ...
<br/><br/>多谢啊!
点击查看全文