要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

宝宝四维照出炉,小家伙好活泼,请阿姨们围观哦呵呵:)

783028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来没想过去拍四维,虽然看着别人宝宝的四维照觉得很可耐,可怕拍多了彩超对宝宝不好。可是随着月份的增加,宝宝胎动越来越有力,特别想知道小家伙在里面怎么动的,所以25周+时,赶在***得年底活动的尾巴,我也去拍了一组宝宝的四维照,虽然宝宝不是很配合,我前后转了四次,花了三个多小时才拍完,回来已经累得不行了,但是看到宝宝的照片,还是每天都看不够,听说怀孕后期各种难受,每天看看宝宝照片,我想会给不舒服的孕后期生活增添不少欢乐吧呵呵。

我宝宝刚开始一直把小脸贴着子宫壁,后来才肯转过来,但还只是大半个侧脸,做四维的大夫很耐心,一直逗宝宝,还说宝宝好酷啊,小手还拖着下巴,一下子把我们逗乐了,后来宝宝更活跃了,一会摸耳朵,一会吃小手,揉鼻子,打哈欠,忙的不亦乐乎,是想给妈妈好好表演一番吗,呵呵,闲话不多说了,上两组宝宝照片,请阿姨们看看可爱不?:) HX  (20).jpg

HX  (24).jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:40
好可爱啊,,漂亮的,是个小伙子吧
点击查看全文
xiaoxuelol (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:00
我家小豆丁 发表于 2013-1-10 10:40
<br/>好可爱啊,,漂亮的,是个小伙子吧
<br/><br/>呵呵,谢谢阿姨夸奖我们哦,可是***得不给说性别,我们也只是想看看宝宝发育的好不好,怎么在肚子里动的,所以问了无果后也就没再追究,但是宝宝下面那张真的很像爸爸哦呵呵em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:01
呵呵,好可爱,很像个女孩子一样,动作都很娇羞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:05
很可爱的呢!我是28周去拍的,参加团购的!85折。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:08
洛丽塔uu 发表于 2013-1-10 11:01
<br/>呵呵,好可爱,很像个女孩子一样,动作都很娇羞
<br/><br/>呵呵,谢谢围观哦,有说像男孩,有说像女孩,我也晕了,宝宝健康足月出生就好呵呵em14
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:10
哇好可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:10
風淡雲輕 发表于 2013-1-10 11:05
<br/>很可爱的呢!我是28周去拍的,参加团购的!85折。
<br/><br/>我以为26周之前能看到宝宝全身照,所以急急忙忙的去了,结果照的还是宝宝的头照,后来想想28周去应该更好,那样看宝宝五官更清楚了,我看到有个姐妹28周去的,宝宝小脸肉嘟嘟的非常可爱,期待你宝宝照片哦em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:17
看着好感动~~em25真好~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:19
xiaoxuelol 发表于 2013-1-10 11:08
<br/>呵呵,谢谢围观哦,有说像男孩,有说像女孩,我也晕了,宝宝健康足月出生就好呵呵 ...
<br/><br/>呵呵,大家就随便猜猜,还是生下来的才准
点击查看全文