要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

末次例假1206,8号晚上测还是大白板!

545417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没出现过这种情况,例假也不来,ZZY又是白板!

1206末次例假,周期28天,按道理3或4号就该来了,结果今天都过了7天了还不来。

没有测体温,也没有测排卵。

只是这几天胸变得比较圆,明显大了。

肚子没什么感觉。。。

这是咋回事啊???

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:37
是不是排卵晚,着床也晚的原因啊
点击查看全文
天使艾茉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:01
bingdianxue11 发表于 2013-1-10 10:37
<br/>是不是排卵晚,着床也晚的原因啊
<br/><br/>我都不敢测了,从来例假还差2天就开始测,我现在都不敢去买试纸了..怕又是失望.
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:03
可能好孕了,测测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:06
什么时候排卵的?排卵14天才来姨妈哦!测测吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:10
天使艾茉莉 发表于 2013-1-10 11:01
<br/>我都不敢测了,从来例假还差2天就开始测,我现在都不敢去买试纸了..怕又是失望.
<br/> ...
<br/><br/>再过几天再测看看
点击查看全文
天使艾茉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:44

明思 发表于 2013-1-10 11:06 什么时候排卵的?排卵14天才来姨妈哦!测测吧!
没测过排卵,这还是第一个月备孕呢.难道排卵晚例假就会相应推迟了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:51
是的呢,如果排卵晚例假也会推迟,正常排卵后14天就来姨妈的!
点击查看全文
天使艾茉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:54

明思 发表于 2013-1-10 11:51 是的呢,如果排卵晚例假也会推迟,正常排卵后14天就来姨妈的!
晕,这么说明天就满14天,该来了吧... 印象中28号早上白带透明拉丝,26号晚上有同房..不知道是怀孕还是怎么滴...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:44
我也是不知道什么时候排卵,反正28号有拉丝就A了次,2号也A了次,这次没有排卵疼,几号排的也不知道,淡定等它姨妈,大大的觉得自己不会中!
点击查看全文