要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们知道上海浦东哪家医院可以检测卵泡的吗

144828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们知道上海浦东哪家医院可以检测卵泡的吗?只知道有个浦妇幼,但听说人很多。有没有浦东住的姐妹做过卵泡检测的?呜呜
点击查看全文
daylucky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:08 | 来自WAP
不要石沉大海阿 呜呜呜 知道的姐妹麻烦吱一声哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:29
帮你顶一下哦,我也在浦东,不知道去哪里做卵泡监测,你现在找到医院了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:44
曙光,仁济,地段医院都可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:45
木mu宝 发表于 2013-4-13 21:29
<br/>帮你顶一下哦,我也在浦东,不知道去哪里做卵泡监测,你现在找到医院了吗 ...
<br/><br/>东方医院,有妇科的都行吧,卵泡监测很常规的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:50
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-13 21:45
<br/>东方医院,有妇科的都行吧,卵泡监测很常规的
<br/><br/>谢谢你,我这里到东方医院大概一个半小时的路程em35,请问你知道那里卵泡监测的费用吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:52
木mu宝 发表于 2013-4-13 21:50
<br/>谢谢你,我这里到东方医院大概一个半小时的路程,请问你知道那里卵泡监测的费用吗 ...
<br/><br/>你住哪里?我也是浦东的,费用不贵的,60?忘了,不好意思,五年前的事了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:07
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-13 21:52
<br/>你住哪里?我也是浦东的,费用不贵的,60?忘了,不好意思,五年前的事了 ...
<br/><br/>我在川沙这边,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 06:47
木mu宝 发表于 2013-4-13 22:07
<br/>我在川沙这边,你呢
<br/><br/>北蔡!川沙人民医院就可以,那里也可以生孩子的!
点击查看全文