要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

前三个月都是32天一周期,可是这个月是36天我该怎么算我的排卵日 啊

63388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前三个月是32天一周期,最后一次姨妈 12月1日 19号晚到20号早排卵的,有监测排卵,但这周期36天一周期怎么算我的排卵日 呢,我的体温 有点乱不懂得看。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:37
月经乱的话,就每天一根排卵试纸测,强阳就是排卵了。
<br/>因为也有人一个月排卵两次,所以月经乱。
<br/>说到底,还是要每天坚持测试纸。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:00
对,一般人体温不太好操作,排卵试纸才是王道。
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:10
獨獨/hug 发表于 2013-1-10 10:37
<br/>月经乱的话,就每天一根排卵试纸测,强阳就是排卵了。
<br/>因为也有人一个月排卵两次,所以月经乱。
<br/>说到底,还 ...
<br/><br/>em46em46em46有排卵两次的吗?亲。。。
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:11
Lisa.Yan 发表于 2013-1-10 11:00
<br/>对,一般人体温不太好操作,排卵试纸才是王道。
<br/><br/>em29em29我测试纸 经常测不到强阳呢。。可能测的太少了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:18
女人天 发表于 2013-1-11 10:11
<br/>我测试纸 经常测不到强阳呢。。可能测的太少了
<br/><br/>有可能是测的太早了,你月经32天的话,从第14天,15天开始测就来得及,然后测一定不要用晨尿,早上起来上了厕所,不要喝水,10点的时候再测。这样下去一定会找到你的峰值的,不是每个人都能强阳,只要找到你的峰值,上升又下降就是排卵了。
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:26
Lisa.Yan 发表于 2013-1-11 10:18
<br/>有可能是测的太早了,你月经32天的话,从第14天,15天开始测就来得及,然后测一定不要用晨尿,早上起来上 ...
<br/><br/>哦哦。。懂了。。谢谢你啊。。不知道要不要去买半定量试纸来测哦。。会不会比较准呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:30
女人天 发表于 2013-1-11 10:26
<br/>哦哦。。懂了。。谢谢你啊。。不知道要不要去买半定量试纸来测哦。。会不会比较准呢? ...
<br/><br/>不用买半定量,那个贵,你就买大卫的,网上有很多,找个你们当地的,淘宝上,2个月排卵试纸送10条早早孕,31块钱包邮那种。你就买了,里面有推算盘,不用太纠结强阳什么的,你就测,有的人找不到强阳,但是基本上来说 粉色就还没到时候,两条线差不多就基本上快了,你就上午下午各测一次。第一个月可能因为着急,总到不了阳。要测很多根。
<br/>我第一个月 用了10多根,结果还安排早了,第二个月总共就用了4根,然后安排就中了。
<br/>还有,体温还是需要测的,要测口腔温度,不然不准。舌下的就比较好,不要纠结是不是睡够了6小时,只要每天早上起来就测,就好了。我测腋下的时候,也是来回跳,根本就不准。
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:35
Lisa.Yan 发表于 2013-1-11 10:30
<br/>不用买半定量,那个贵,你就买大卫的,网上有很多,找个你们当地的,淘宝上,2个月排卵试纸送10条早早孕 ...
<br/><br/>哦哦。。好的。。谢谢亲。。。
点击查看全文