要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

今天是PL的第13天,PLSZ阳性,体温37.1,ZZY白板,有褐色分泌物,之前服用了肉桂粉,是否这个有影响?

1281923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
请教各位亲们,今天是PL的第13天,PLSZ还是阳性,体温37.1,ZZY白板,昨晚开始有褐色分泌物,之前服用了肉桂粉,是否这个有影响?黄体酮,我之前不会的,如果是快来月经PLSZ不会那么阳的,因为之前听了一个JM说吃用肉桂粉可以改善宫寒,我就吃了,不知道是否服用肉桂粉影响了LH的判断

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:15
PLSZ是强阳还是弱阳,若是强阳的话,你ZZY还是白板,就换个牌子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:15
不懂,但是祝楼主好孕!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:17
继续监测PL试纸,看看是否持续加深。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:29
如果是秀儿排卵试纸一深一浅,早孕白板也很正常,因为秀儿排卵敏感,整个周期都会一深一浅,除非加深到两条一样深,甚至更深,才会有好孕的可能。如果大卫排卵试纸一深一浅,早孕试纸白板,那你就要继续测了,如果再继续加深到两条一样深,早孕试纸如果还测不到,那就有可能是排卵了。宫寒可以在月经结束后,每天早上喝一杯红糖姜茶,直到排卵停止,不仅暖宫还可以助孕。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:59
体温看着挺好,zzy要多等等,不是5分钟内有效的,pl阳的话还是很有希望的。不降温就有希望。明天看排卵试纸加深情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:05
我也是排卵十三天,早孕是晃眼的白,排卵试纸是弱阳,现在纠结中……
点击查看全文
龙B仔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 17:52
em25em25em25感谢各位JMS的关心,DYM已经华丽嫁到了,唯有这个周期再好好努力
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:22
亲,PLSZ只是参考,要以ZZY为准哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 18:41
em25em25祝楼主好孕
点击查看全文