要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有鼻炎的姐妹吗?难受死了,该怎么办?

1398644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡不好觉,白天倒算了,鼻塞严重...孕早期是孕吐难受,现在鼻炎犯了,还不敢用药,太难受了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:44
我过敏性鼻炎,每天半夜起夜后就开始打喷嚏,超级难受,真怕影响到娃儿啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:52
去医院问问大夫,应该有适合孕妇用的药。
点击查看全文
farfarocean (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:52
cindypink 发表于 2013-1-10 10:44
<br/>我过敏性鼻炎,每天半夜起夜后就开始打喷嚏,超级难受,真怕影响到娃儿啊! ...
<br/><br/>是的,我也担心...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:55
美羊羊与猪太郎 发表于 2013-1-10 11:52
<br/>去医院问问大夫,应该有适合孕妇用的药。
<br/><br/>也在考虑去趟医院看看
<br/>等周末去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:33
我也老是打喷嚏,堵鼻子,经常不透气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:44
╭ァ、紫ゝ 发表于 2013-1-10 15:33
<br/>我也老是打喷嚏,堵鼻子,经常不透气
<br/><br/>是的,鼻子一堵就非常难受...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:56
我是堵鼻子,不透气,喷嚏打得不多,我婆婆还误以为我感冒了,其实应该是鼻炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:20
考虑买个空气净化器吧。我是过敏性鼻炎,对房间虫螨什么过敏最厉害。我买了空气净化器,鼻炎要好很多。不买的话,就早上起来用生理盐水洗鼻子。坚持洗,也是有效果的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:39
我有妊辰期鼻炎,超级难受,不过有时有有时没有,据说三个月的时候最重
点击查看全文