要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们求救了,怀孕十四周有褐色粘稠的分泌物流出

12050714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕十四周,连续三个晚上睡着之后都有粘稠的淡淡的褐色分泌物流出。 闻上去有点男人那个的味道,量一般,睡着之后都不知道什么时候流出来的,起来看的时候就发现Kk和睡裤全部都湿掉了。 用纸擦擦掉就没有了。外阴会瘙痒。 以前一直没有做过复检。 因为怕疼。 没成功。有没有类似经验的姐妹们,求给意见。不知道会不会影响到宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:02
是不是有发炎了?去医院检查白带吧
点击查看全文
许愿星1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:03
保护好帖子不让沉下去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:04
帮楼主顶一下 希望其他姐妹来解答一下
点击查看全文
许愿星1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:11
em49好的一会今天去医院看看。   妇检好怕怕。  上次有阴影了。 咋办呀。 我哭,,这个检查不用那个妇检吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:40
楼主mm怎么样了啊?我也14w了,早晨起床有褐色分泌物,第一天去B超了,医生说没事,叫我回家休息,可是都都持续5天了啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:59
14周了,应该问题不大吧。楼主找医生看了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:27 | 来自WAP
有相同问题的姐妹加我qq1097105345     我从15+2到今天一直断断续续有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:44
在家卧床休息几天吧~如果没有了就没事。
<br/>
<br/>如果出现鲜红的血或者腹痛,一定要去医院。
<br/>
<br/>我有两天也有褐色分泌物,没去医院,在家休息2天就好了。
<br/>
<br/>不要太紧张。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:36 | 来自WAP
我孕8周,10周晚上做春梦高潮后有这样的液体,黄色粘稠的,气味是和lg的jy蛮象的。楼主去检查了吗?如果有结果可以在这儿说一下,给个参考
点击查看全文