要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

为什么连续两晚PLSZ测到强阳

854815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经周期28天,经期6天,2012.12.22来的大姨妈,原本应该在2013.1.5左右PL,但是到1.8晚PLSZ测到强阳,没有每隔4个小时测一次,1.9晚又测出强阳,上脑经,求解,难道是黄素化?另附PLSZ图

PLSZ2013.1.8

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:57
继续测试,找出转弱点,结合体温
点击查看全文
doreenyu_love (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:58
efan_chen 发表于 2013-1-10 09:57
<br/>继续测试,找出转弱点,结合体温
<br/><br/>体温一直没升高,哎,在36.5徘徊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:05
说下我的供你参考,这次排卵延迟了,不知道是否跟喝了豆浆有关系。话说,只喝了三天啊。
<br/>关于试纸,我是5号晚上开始测到阳,6号上午强阳,6号傍晚已经转为弱阳。判断6号排卵日。
<br/>关于体温,7号体温未有明显上升,8号才开始升温。所以,我判断升温在排卵后隔一天?结合非妈的帖子,是正常的。
<br/>
<br/>关于拉丝,5号晚上发现透明状白带拉丝。话说以前我以为果冻状就是白带拉丝了,后来看到网上的图片才知道什么叫拉丝。果冻状先出现,是宫颈分泌物脱落,不是白带拉丝。正常的白带拉丝量并不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:12
efan_chen 发表于 2013-1-10 10:05
<br/>说下我的供你参考,这次排卵延迟了,不知道是否跟喝了豆浆有关系。话说,只喝了三天啊。
<br/>关于试纸,我是5号 ...
<br/><br/>谢谢,流产过一次后,周期变了,量也变了,哎,伤脑经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:18
继续测,我好孕的那个月连续三天强阳呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:21
好像是有这样的姐妹,还很多,我是强阳时间短,但之后就一直弱弱阳不白板,讨厌死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:28
bingdianxue11 发表于 2013-1-10 10:21
<br/>好像是有这样的姐妹,还很多,我是强阳时间短,但之后就一直弱弱阳不白板,讨厌死了 ...
<br/><br/>这个是不是试纸的问题啊?哎,以前我基础体温什么的都挺好的,12年年底流产后就总感觉怪怪的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:29
茶茶的糖 发表于 2013-1-10 10:18
<br/>继续测,我好孕的那个月连续三天强阳呢。
<br/><br/>恩,今天晚上回去再测测看,真是怕什么来什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:30
doreenyu_love 发表于 2013-1-10 10:28
<br/>这个是不是试纸的问题啊?哎,以前我基础体温什么的都挺好的,12年年底流产后就总感觉怪怪的 ...
<br/><br/>应该不是吧,我看有好多姐妹都说强阳两三天呢
点击查看全文