要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求问排卵试纸弱阳后每三个小时测一次,那么晚八点以后,早10点以前还能测吗?

16018214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,看排卵试纸要求最好晚八点以后,早10点以前不要测,是不是那个时候测会导致结果不准确?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:51
我这个月也是第一次测,也有这个疑问,当时我是没测,不过后来看帖子有好多姐妹仍然会三个小时测一次,这样不会不准吧,说明书上说的时间应该是因为我们晚上正常都要睡觉,一直不测的话浓度会高造成不准的现象,如果你仍然三小时测一次可能就不会不准了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:56
可以试试晚上10点测,主要是用秀儿测到开始阳了,大卫就要多测啊,我就是错过了。。。em29em29
点击查看全文
jane好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:35
出前一丁丁 发表于 2013-1-10 09:56
<br/>可以试试晚上10点测,主要是用秀儿测到开始阳了,大卫就要多测啊,我就是错过了。。。 ...
<br/><br/>嗯,我刚早上还特意等到10点开始测,结果测到阳了,也不知道会不会测到强阳,下午一点再测一个看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:38
我从11月开始练手测排卵,这个月备孕却阴沟里翻船啊!天气冷了PLSZ显色比之前两个月慢哦!我还奇怪怎么都是弱阳!坑爹啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:00
波波安要好孕 发表于 2013-1-10 10:38
<br/>我从11月开始练手测排卵,这个月备孕却阴沟里翻船啊!天气冷了PLSZ显色比之前两个月慢哦!我还奇怪怎么都是 ...
<br/><br/>会不会试纸有问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:17
出前一丁丁 发表于 2013-1-10 11:00
<br/>会不会试纸有问题?
<br/><br/>大卫、秀儿两个牌子一起测的,确定是天气冷的缘故显色较慢而我不知情以为是弱阳就没等够时间!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:23
我没管说明怎么写的。排卵日下午4点多只测到弱阳不甘心,晚上9点又测了个,强阳。以往强阳会坚持一天左右,所以晚上没A。半夜2点去厕所鬼使神差又测了,发现开始转弱,早晨5点果断A了,再测就已经弱阳,下午更淡了。
<br/>所以JMS根据自己实际情况吧~
点击查看全文
jane好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:31
那你就是那次怀上的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:31
  是啊,如果还是弱阳的时候,平均一天两次就行了,早上10点,下午4点,测之前2个小时尽量不要喝水,测出来比较准。
<br/>       测到差不多每天都有加深,特别变成阳的时候,两三个小时一测,到了强阳,一个小时一测,变阳,就办事,隔天再办,成功率高。
<br/>     还弱阳的时候,没必要三个小时一测,如果到了强阳的时候,8点以后,可以考虑测一测,少喝水。
点击查看全文