要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超做多拉怎么办啊 有没有B超多多了生下来健康的宝宝

916217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为第一次有宝宝

35天想知道宝宝什么样子做拉B超 但什么也没看到

52天的时候做拉B超看到胎心脉搏拉很开心

12周时候 白带很多 外面很痒 担心宝宝有事 在医生的要求下又要拉B超

14周建卡的时候 医生非让做B超 在医生的要求下又要拉B超 宝宝很好

23周加3天的时候去检查 医生又要做B超 说现在最关键的时候 看宝宝有没有 缺陷 又做拉一次 宝宝也很好 就是比实际小拉几天 头有点小

24周加1天 去朋友认识的私人医院 专门给人看男女的小医院看拉男 女

现在已经做拉6次拉 最后2次时间离的很短

估计要生还要在做一次 中共要做7次 我很担心 23加3和24加1 这2次B超时间短 影响我的宝宝 现在真的很后悔 我的宝宝是个女宝宝 。。。。。。。。。。。。。。。哎 。。。。。。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-14 09:08

我也做了好多次了,也在担心呢[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-14 09:12

我快27周了,之前也做了4次BC,其中3次是因为我早期见红.下个礼拜准备去看看男女,估计也会多照吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-14 09:48

应该没事的 不要担心[:em26:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:02

[:em25:]应该没问题的吧,我到现在都已经做了五次了,因为中间保胎做多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:06

我30W了,也照了4次,应该没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:16

呵呵。。。。。一般没事的。别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:39
em18 我也已经作了3次了
下周一不知道用不用作阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:01
海淀妇幼整个孕期要做7次左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:23
我看书上说,能对孩子产生危险的,是做B超时停留在同一部位5分钟以上,一般一个B超都用不了三分钟,应该没事的。

我还没建卡呢,也做了两次了,一次40多天,还没有看到胎心,也是着急,8周左右就去了一次,就有了,也放心了。
点击查看全文