要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月7号晚上排,(楼里已经有测出的了,希望好孕传满楼)开始胸涨腰疼,有7号左右排卵的姐妹吗,一起等着好孕,一起开奖!期待全楼好孕!

29939185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号下午检测优势泡泡2.1*1.9,
7号上午试纸强阳,晚上9点仍然强阳,8号早上已经转弱。
预计7号夜里排的。
AA时间安排,7号半夜11点,8号晚上7点。(貌似有点晚了)

7号左右排卵姐妹一起说说一起加油!一起等待。

期望大家都好孕!

恭喜
16号,
77楼。avril1212测出水印,期待加深。珈儿测出意念灰,希望加深。
17号,
90。珈儿测出意念灰,希望加深。
117楼。汤家燕子a测出意念灰。真希望我们都可以测出哦。保佑!

症状: 第一天,1月8日 上午小肚子有点点不舒服,
            第二天, 1月9日 晚上胸涨,一按就疼,腰疼。
            第五天,1月12日 胸疼了两天,今天不疼了,还软软的,腰依旧酸。
            第六天,1月13日腰酸,肚子偶尔一跳一跳,不知凉到了还是什么原因。
            第七天,1月14日,胸很软,没有疼痛感,腰有点酸,别的没感觉。
            第八天,1月15日,忍不住,测了个白板,没有任何症状,除了腰有点点酸,没有姨妈感。
            第九天,1月16日,体温终于升到37了,但开始有姨妈感。
            第十天,1月17日,大白板,伤心伤心伤心,不想说话,不想理人,依旧姨妈感。
            第十一天,1月18日,白板,多么期待印子,可没有。姨妈感不是很强了。
            姨妈还是来了,1月22日,下个周期加油!
希望有孕的宝宝健康,来姨妈的下个月好孕,
大家加油!

em25em25em25
求宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:41
7号报名!不过我现在除了闷闷的,没什么精神和胃口外,没有任何感觉。可能是没戏了。祝你好孕!一起等开奖!
点击查看全文
小小蕾贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:09
DD伊维 发表于 2013-1-10 09:41
<br/>7号报名!不过我现在除了闷闷的,没什么精神和胃口外,没有任何感觉。可能是没戏了。祝你好孕!一起等开奖 ...
<br/><br/>希望一起好孕,等测出来要告诉大家,撒棒子啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:29
8号排卵~~没有任何感觉的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:38
7号已经高温了,6号优势卵泡已经排出,等待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:41
我也是7日排卵的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:41
七号,没有感觉静等大姨妈,宝宝不来我就去弄头发了,实在是太邋遢了。
点击查看全文
小小蕾贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:43
种子的告白 发表于 2013-1-10 12:41
<br/>七号,没有感觉静等大姨妈,宝宝不来我就去弄头发了,实在是太邋遢了。
<br/><br/>不要弄头发啊,不然又要三个月不能备孕的,那个对怀孕不好,忍忍吧,希望这个月中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:49
啊?这样呀!!那过年怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:51
我也是这个时间!什么症状也没有!是不是没戏?
点击查看全文